Автор |
Сообщение |
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 06:55 |
|
За слова свои отвечать же тебе придётся ,я о тебе не забуду |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 07:06 |
|
Перед кем отвечать?!! И за что - за Великую Победу?
За меня уже ответили миллионы наших людей, которые отстояли родную землю и спасли Европу от фашизма!
В общем, не суди и не судим будешь... |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 07:22 |
|
мою родину Украину оккупировал сталинский режим и война в 1945 не закончилась ты мне тут лапшу на уши не втирай, "отстояли родную землю" оккупант ты на моей земле , не строй иллюзий что сталенский оккупационный режим лучше гитлеровского они одинаковые |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 08:12 |
|
мышара писал(а): |
мою родину Украину оккупировал сталинский режим и война в 1945 не закончилась ты мне тут лапшу на уши не втирай, "отстояли родную землю" оккупант ты на моей земле |
Должен напомнить, что это и моя земля! Это земля моих предков. Я здесь вырос, здесь выросли мои дети, растут внуки.
І я не дозволю плюндрувати рідну землю будь-кому. І саме любов до рідної України не дозволяє мені стати до лав націоналістів, які мене вважають окупантом тільки за те, що не поділяю їхні брехливі лозунги. |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 08:23 |
|
А у меня тут деды и прадеды жили и похоронены здесь, ,так что ты тут эмигрант ассимилированный,а рідною мовою спекулювати не треба, розмовляти все вміємо |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 08:30 |
|
мышара, меняем тон на доброжелательный или, как минимум, вежливый. |
_________________ Администратор сайта dokuchaevsk.info |
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 08:41 |
|
"Все уміющий", пропоную припинити сварку. Може у нас з тобою спільні корені? Мої прадіди - полтавські біняки і запорозькі козаки. Але це зовсім не означає, що я не повинен поважати тисячі їх нащадків, яких доля розкидала ві Новотроїцького до Москви і Уралу, від Карпат до Кавказу!
Не треба розпалювати ворожнечу! Бо це дійсно вигідно тим, хто бачить майбутнє нашої землі у руїнах. |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 05 2011г. 09:28 |
|
Львовский облсовет назвал недопустимым вывешивание красных советских флагов на всех административных зданиях 9 мая.
Об этом говорится в заявлении Советские мифы нужно уничтожать, поддержанном 71 депутатом.
Вывешивание красных флагов 9 мая Львовский облсовет расценил как "сговор бывших советских бюрократов, которые, маскируясь под украинских депутатов и чиновников, и в угоду России делают все для возвращения тоталитарных символов несуществующего государства в современной Украине".
Депутаты возмущены, что вместо почтения памяти 10 млн погибших украинцев центральная власть и отдельные органы местного самоуправления вновь планируют организовать пышные празднования. |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 05 2011г. 09:56 |
|
Восстановление и чествование символов тоталитарного прошлого оказывает негативное влияние на воспитание молодого поколения и является неприемлемым в цивилизованных и демократических государствах. Об этом говорится в официальном письме Конгресса украинцев Канады к Президенту Украины Виктору Януковичу
Как сообщили Комментариям в пресс-службе Центра исследований освободительного движения, президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод направил письмо Януковичу с просьбой «наложить вето на этот провокационный законодательный акт, тем самым доказав гражданам Украины и мировой общественности, что возвращение символов тоталитарного прошлого невозможно, а развитие Украины как свободного демократического государства необратимо». |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 05 2011г. 17:49 |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 05 2011г. 17:49 |
|
...развитие Украины как свободного демократического государства необратимо». |
Вот-вот! Проклюнулась здравая мысль! Поздравляю!
«Я не разделяю ваших убеждений, - говорил Вольтер, - но я готов отдать жизнь за ваше право их высказывать». Вот что дала тебе, мышара, демократия! А у экстремистов, за которых ты тут понапрасну рвешь свою душу, глаза залиты кровью, а в ушах звенит "Хайль! (или Хай!...) - один черт. Уважаешь себя? Будь человеком! Хочешь быть пушечным мясом? Это твой выбор, думаю, пока что неосознанный... |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 05 2011г. 18:08 |
|
Не бойся я буду на кладбище лежать точно так же как и все они,но если мне дадут оружие не кто из города не уйдёт на своих джипах и иномарках, я выполню свой долг ,а потом мне плевать хай расстреляют меня, главное я своим дедам и прадедам на том свете честно буду в глаза смотреть. |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 05 2011г. 18:17 |
|
...я выполню свой долг ,а потом мне плевать хай расстреляют меня, главное я своим дедам и прадедам на том свете честно буду в глаза смотреть. |
В чем твой долг, уважаемый? Плевать, что будет потом? Мне, например, далеко не наплевать! Давай ДУМАТЬ!!!! И поактивнее. |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 05 2011г. 18:51 |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 05 2011г. 19:01 |
|
Любий друже, а не нагадує тобі отой малюнок поруч з так званою "співачкою" фашистську свастику?!
Схаменіться!!! |
|
|
|
|
|
|