Автор |
Сообщение |
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 13 2009г. 22:44 |
|
Ребята, хочу предложить новую тему для общения в режиме он-лайн короткими сообщениями типа "Привет, как дела? А я тебя вижу в сети..." и тому подобными. Здесь не нужно говорить на серьезные темы. Заходите все кто в сети и оставляйте хоть пару строчек. |
Последний раз редактировалось: Pavel Anatom (Пятница Февраль 13 2009г. 22:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Il-78
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 13 2009г. 22:50 |
|
Поддерживаю, давайте общаться типа в чате. |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 13 2009г. 22:53 |
|
Борясь со своими харизмами я также хочу предложить: давайте дружить организмами! Ведь так интереснее жить! |
|
|
|
|
GARRI
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 13 2009г. 23:24 |
|
ЧТО ЗНАЧИТ КАК В ЧАТЕ?????????? АДМИН!!!!!!!!!! ЧАТ ДАВАЙ!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Yelka
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Февраль 14 2009г. 00:00 |
|
Привет,как дела?А я тебя вижу в сети.Ну что,нормально написала? |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Февраль 14 2009г. 00:38 |
|
Привет GАRRI! Рад снова видеть тебя в сети. Слушай, ну ты просто потрясаешь своим талантом в "комнате креатива"! Нет, кроме шуток, в натуре молодчина! Так держать. Поэзия это продукт не только души, но и интеллекта. А судя по твоим стихам и прозе, ты действительно интеллектуал. Хотелось бы получше тебя узнать. Кто ты? Откуда? Если что, пиши , звони, буду рад общению. Мой зарифмованный номер ты, надеюсь, знаешь. Он не изменился. А насчет чата ты прав. Вот только, мне кажется, что для чата народу все же маловато. Давай будем обогащать наш портал, наполнять его информацией, того глядишь, и народ подтянется. |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Февраль 14 2009г. 00:45 |
|
Yelka писал(а): |
А я тебя вижу в сети.Ну что,нормально написала? |
Да, Yеlkа, написала ты нормально и, как всегда, без ошибок. Умница. Сразу видно, что в школе хорошо училась. Наверное была отличницей. Угадал? Но, пожалуйста, не воспринимай мои слова буквально))))))) |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Февраль 14 2009г. 10:09 |
|
GARRI писал(а): |
ЧТО ЗНАЧИТ КАК В ЧАТЕ?????????? АДМИН!!!!!!!!!! ЧАТ ДАВАЙ!!!!!!!!! |
Будет Вам чат! |
_________________ Администратор сайта dokuchaevsk.info |
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Февраль 14 2009г. 22:34 |
|
Спасибо, админ, будем с нетерпением ждать. |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 22 2009г. 16:34 |
|
УРА! Свершилось!
Запущен ЧАТ!!!
Общайтесь на здоровье! |
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 22 2009г. 16:51 |
|
Краткий обзор услуги ЧАТ
Чат
Чат (англ. chat — разговор) — средство общения пользователей по сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Существует несколько разновидностей программной реализации чатов:
* HTTP- или веб-чаты. Такой чат выглядит как обычная веб-страница, где можно прочесть последние несколько десятков фраз, написанных участниками чата и модераторами. Страница чата автоматически обновляется с заданной периодичностью.
Также есть чаты, изготовленые с помощью технологии (Adobe) Flash. Они отличаются тем, что страница с чатом не обновляется, а между клиентом и сервером открывается сокет, что позволяет моментально отправить или получить сообщение, естественно, при этом раходуется намного меньше траффика.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Вот наш чат является именно чатом изготовленным по технологии Flash, что позволяет вам экономить на траффике. |
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Сентябрь 06 2009г. 19:18 |
|
Осень - пора не только желтых листьев и сырости в воздухе, но и, как оказалось, пора затишья на сайте в целом и на форуме в частности. С моей стороны уже практически окончено наполнение нового сервиса на сайте, который даст возможность с другой стороны взглянуть на развлекательные возможности сайта. Ну чем наш сайт хуже телевидения - у нас как и у "них" тоже должно быть начало нового сезона! Так начнем же его "по-новому" с новыми друзьями, интересами и развлечениями!
Поздравляю всех с началом такого романтичного времени года - осени! |
|
|
|
amadei
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Сентябрь 15 2009г. 18:52 |
|
Добрый вечер Кирилл!
У меня к Вам просьба, если у Вас будет свободное время то опишите мне как войти и работать в ЧАТе. Если можно подробнее все действия. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Сентябрь 18 2009г. 22:06 |
|
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ "ЧАТа на Докучаевск.info"
Внешний вид страницы входа в чат:
Вверху справа после надписи "В чате:" вы видите число, которое отображает текущее количество участников чата.
Ниже после надписи: "Имя" необходимо ввести желаемое имя, которым вы хотели бы представиться в чате. Имя можно выбрать любое, без ограничений - поэтому чат является полностью анонимным.
Еще ниже после надписи "Язык:" можно выбрать язык подсказок в чате (доступны русский и английский языки).
Ниже, после надписи "Часовой пояс:" можно выбрать тот часовой пояс, в котором вы сейчас находитесь (для граждан проживающих за пределами Украины), если вы находитесь в Украине - ничего не трогайте - позволяет привести время отправки сообщений к единому.
Затем нажмите на две стрелочки - после этого вы произведете вход в чат.
Внешний вид основного окна чата:
Сверху отображаются кнопки управления и конфигурации чата (по порядку):
Звук - вкл/выкл звука при получении нового сообщения в чате;
Часовой пояс - выбор часового пояса;
Цвета - выбор цвета ваших сообщений;
Улыбки - добавление графических картинок, отображающих эмоции (смайлики);
Выйти - выход из чата.
Ниже отображаются все сообщения приходящие в чат от участников. История - последние сообщения в этой сессии чата(не сохраняется, работает только в пределах сессии). Справа колонка со списком всех участников чата, которые в данный момент принимают в нем участие.
Внизу страницы отображается строка ввода сообщений, справа от нее кнопка добавления сообщения в чат, слева - режимы ввода текста: жирный, курсив, подчеркнутый.
После ввода сообщения и добавления его в чат - оно мгновенно отобразится у всех текущих участников чата.
Приятного вам общения! |
_________________ Администратор сайта dokuchaevsk.info
Последний раз редактировалось: Кирилл (Среда Сентябрь 26 2012г. 12:05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Октябрь 25 2009г. 19:33 |
|
Судя по результатам опроса "Ваше лето было..." можно сделать вывод, что Ваше лето, уважаемые пользователи, было запоминающимся и поэтому предлагаю всем делиться всем своими летними впечатлениями и воспоминаниями, которые Вы запечатлели на фото - с помощью нового сервиса ФОТО.Докучаевск.info. Давайте вместе бороться с наступающими холодами, и греться нашими воспоминаниями о прошедшем тепле. |
|
|
|
|
|