Хотим ознакомить Вас с некоторыми правилами форума: нельзя писать не в тему или выражаться нецензурными словами, сообщения будет удаляться или перемещатся. При многократном несоблюдении правил, пользователю будет запрещаться доступ на форум.
Последний раз редактировалось: Кирилл (Суббота Июль 26 2008г. 05:33), всего редактировалось 1 раз
anyanka21 Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Декабрь 16 2007г. 21:27
привет.хочу обратиться к создателям этого сайта.когда узнала что у Докучаевска появится сайт удивилась.ждала когда заработает.а теперь когда он заработал -- разочаровалась. может конечно дело в том что работает он не долго и мало кто о нем знает, но информации в нем 0. всего 2 статьи новостей и те по 2 строчки.вернее статья одна, вторая просто о портале. Не пойму почему все в серых тонах. у нас же город такой яркий.Скучно!!!!!!!!!!!
Хотя в принципе довольно ничего.Это ведь только начало.Идея супер.Портал довольно неплохой. Побольше краски, побольше информации, побольше рекламы по городе о том что есть такой портал. Я думаю у вас все получится.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Декабрь 17 2007г. 07:24
Спасибо за неплохие отзывы!!!
Действительно - сайт пуст... но ведь мы не журналисты, чтобы писать статьи, добавлять новости, да и времени как вы понимаете тоже не много, ведь все это держится на полном энтузиазме двух студентов и очень не хватает людей, которые могли бы наполнять сайт интересными статьями и новостями. Именно таких людей мы и ищем, поэтому объявляю: "Все кто хочет участвовать в этом проекте и может чем-то помочь - пишите, мы обсудим с вами все вопросы!!!" И вообще - этот сайт был создан в первую очередь для ВАС, вот вы и наполняйте его интересными материалами, которые могут быть полезны другим пользователям. Ну, а мы, в свою очередь, будем помогать вам путем добавления новых сервисов и услуг. Да и работает сайт ВСЕГО 4 дня, а вы уже просите чего-то сверхестественного, потерпите...
А вот насчет рекламы я хотел бы сказать, что это зависит только от рекламодателей ведь не можем же мы рекламировать сами себя ... И вот когда люди начнут "говорить" об этом сайте вот тогда и будет реклама!
Ну а в общем спасибо за поддержку, ведь мы "пионеры" в этом деле и есть много шероховатостей, которые мешают во всю заниматься проектом: приближающаяся сессия, слабый интернет, и гравное не хватает рук... Поверьте нам поддерживать этот сайт очень сложно ведь администраторов как вы уже заметили всего двое...
Использование CMS вполне оправданно - зачем заново создавать велосипед..., тем более, что у авторов не так уж и много времени, и это совсем не означает, что авторы не способны с нуля написать движок для сайта, языком РНР владеем на достаточно высоком уровне. Основа сайта не является главной целью, ведь главная цель сайта: создать для пользователей все условия необходимые для свободного и беспрепятственного общения.
Этот хостинг используется только в качестве стартовой площадки, на данный момент нет смысла использовать платный хостинг, если возникнет необходимость, сайт сразу же будет перенесен на площадку на платной основе. Тот сайт, который вы указали в сообщении также работает на основе CMS и я бы не мог сказать, что этот сайт более информационно-наполненный, чем наш, большая часть информации, которая имеется на сайте - направлена на жителей города Волноваха, а те новости, которые относятся к Докучаевску - это просто перепечатки из газет и интернет-сайтов - никакой живой информации там нет, в отличие от нашего сайта, и смею предположить, что сайт поддерживается администраторами сайта города Волноваха. Оформление, сервисы, а также частота обновлений и количество новостей предложенного вами сайта я бы не мог назвать выдающимися на фоне нашего сайта. Также в сообщении вы упоминали слово "Чат", по-моему мнению, чат, который используется (Шаблон чата, который предоставляет Yandex.RU) это до неприличия просто, этими шаблонами пользуются лишь, те, кто держит личную страничку на Narod.RU, и это недопустимо для полноразмерных сайтов, также я не наблюдал на вашем чате какой-либо активности.
Конечно, на данный момент мы не можем посоперничать в количестве пользователей и в уровне рейтинга, но ведь мы работаем всего около двух недель...
Насчет meta keywords - обязательно почистим, а вот минус бесплатного хостинга такого уровня мне совершенно непонятен, ведь указанный вами сайт, как я смог заметить, также использует услуги этого хостинг-провайдера.
И если вы хотите подискутировать и в дальнейшем на эту тему, то все ваши вопросы и предложения прошу писать мне на личный E-Mail: klev2004@mail.ru. По этой теме уже можно собирать FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы на них)
Извините, если я выражался несколько грубо, просто с начала работы этого сайта я получил уже достаточно много сообщений такого характера и отвечать на них довольно неприятно... С Уважением Кирилл.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Декабрь 22 2007г. 23:50
не бери критику так близко к сердцу.что не убивает то делает нас сильнее. вы парни молодцы.каждый раз заходишь к вам на портал и каждый раз вы прогрессируете: что- то обновляете, что то добавляете. я сама сразу нелесно обозвалась.прошу прощения была не права.передала ссылку с вашим адресом всем друзьям, которые н живут уже у нас в городе.Все дали положительные отзывы.Мальчики развивайтесь дальше.У вас все получится. критика тоже дает рейтинг. может подсказать направление в каком надо двигаться. хотя не всегда оправдана.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Декабрь 23 2007г. 12:23
anyanka21, чрезвычайно благодарен за поддержку! Побольше бы таких понимающих пользователей!
В действительности же просто не хватает времени на доработку сайта, хотелось выпустить его до нового года и вот вроде он уже доступен всем, но все-равно остается много незавершенных дел и планов, которые не хотелось бы переносить в новый год поэтому мы приложим максимум усилий, чтобы войти в новый год с полностью работоспособным сайтом, чтобы в следующем 2008 году мы могли вплотную занятся его информационным наполнением!
Еще раз "Спасибо" за вашу поддержку! А также "Спасибо" за поддержку многих пользователей, которые помогают нам отлавливать ошибки, опечатки и прочие неприятные моменты!
Повторюсь: "использование CMS вполне оправданно!" Создание движка для сайта требует огромных затрат времени и никто не возьмется бесплатно писать свою CMS для сайта такого уровня - это стоит больших денег, как минимум $500, примерно за такой же CMS, какой используется на сайте 'http://dokuch.org.ua. И мы не собираемся тратить время в пустую, потому как для пользователей не будет разницы на каком движке основан наш сайт, для них это всего лишь сайт, который дает им возможность для свободного общения и не более, и даже сообщения вроде того: "Данный сайт написан на уникальном движке и т.д. и т.п." никого не удивят и не повергнут в дикую радость - пользователям все-равно наш сайт просто является своеобразным местом для общения и не более, большинство пользователей могут и не знать как разрабатываются сайты, как они работают - для них главное удовольствие от общения, что мы им и предоставляем! Насчет того что CMS производят слишком много запросов к базам данных - это нам известно, но пока посещаемость сайта небольшая - бесплатного хостинга с головой хватает и нет необходимости тратить лишние деньги, ведь наш проект является абсолютно бесплатным и никакой прибыли мы с него не имеем; и то, что 'http://dokuch.org.ua пользуется услугами коммерческого хостинга - это не является показателем мощности данного сайта, и честно говоря для меня не понятно зачем сайт такого уровня нагруженности использует комерческий хостинг и одновременно чат работающий на площадке Narod.RU? Это просто несерьезно - вот и все!
Вся ваша критика не является обоснованной! Администрации сайта виднее что использовать и как использовать!
С Уважением, Кирилл!
А почему бы для разбавления сухости вопросника при опросах не включить последним вопросом, например в "Как вам наш новогодний дизайн" ответик типа " Глаза бы не видели" или "Чего не хватает на сайте" - "пива". и.т.п. - думаю не помешает.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Декабрь 24 2007г. 22:16
Юмор никогда не помешает , обязательно используем ваш совет в следующих опросах! Спасибо за интересную подсказку!
Как говорится ...все будет но не сразу, так что по поводу слабой начинки сайта все предельно просто... пользователи заходят, создают свои фотоальбомы, активно принимают участие в обсуждении тем на форуме, выкладывают файлы и новости, общаются в чате ... и сайт работает! А без этого он так и будет "пустым", так что интересность "его" зависит во многом от нас, пользователей! А админам здесь особая благодарность за создание такого проэкта, на нулевом цикле всегда трудно! Вот! Скоро все подключатся к "мегаскоростному" (Укр.тел "Ого") или как его у нас уже прозвали "огого" )) и пойдет все как по маслу! Админам еще раз спасибо и удачи в нелегких начинаниях ! ....
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Январь 07 2008г. 15:03
MARK_RANTON, огромное спасибо за поддержку! В действительности же проект таким и задумывался, т. е. главную роль в развитии проекта должны принимать пользователи, а администрация будет только помогать в организации беспрепятственного общения и развитии новых сервисов и услуг.
Да, кстати, в ближайшее время планируется обновление оболочки портала, т. е. его графическое оформление будет изменено, а также вскоре пользователи смогут БЕСПЛАТНО отправлять SMS-сообщения с нашего портала!
Так что, мы будем и в дальнейшем радовать вас новыми услугами и интересными новостями!
Привет Всем!!! Огромная благодарность создателям сайта!!! Когда в нашем горооде появится нормальный интернет - посетителей прибавится и не будет так пусто! Чат, конечно, не помешал, но пока здесь очень мало народу. Все со временем!!! А по поводу движка сайта-людям всеравно! Тонкости их мало волнуют!
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Январь 07 2008г. 18:46
Shadow, я с вами согласен! Чем больше людей получат доступ к Интернет, тем больше посетителей, а следовательно и общения будет на портале.
Большая просьба ко всем посетителям, если вам понравился сайт, то порекомендуйте его друзьям, ведь чем больше людей, тем веселей!
Здраствуйте дорогие админы. Пару слов критики. При выборе СМС вы конечно погорячились, пхп-нуке не самый лучший варивант в быстродействии, форум бы на движке пхпком, или ипб. Ну с логотипом мог бы помочь. Это хорошо что есть такой портал, удачи вам и развития.
Squall Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Январь 15 2008г. 09:21
Здравствуйте. Почти с самого начала слежу за вашим сайтом. Довольно интересный, и даже можно сказать перспективный проект. Я сам программист, работаю сисадмином. Я бы не сказал, что портал сделан плохо. Интересно, симпатично. Проблема в том, что портал не мешало бы раскрутить. Как минимум, не текст на белой бумаге, расклеенный по городу, а хотя бы в цвети и красиво оформлено. Тогда на и внимания начнут обращать больше. У меня есть мысля расположить пару объявлений, т.к. хочу в городе пару клубов открыть. Одна проблема-мало людей. Но задумка замечательная.