Наконец-то закончена работа над дизайном сайта и некоторыми дополнительными сервисами, некоторые из них вы увидите позже. Сейчас уже замечены проблемы с отображением пользователей, которые находятся на сайте - вскоре исправим.
Ждем от Вас отзывов, предложений, замечаний!
Завершена работа над ЧАТом! Теперь вы можете полноценно общаться со своими друзьями, знакомиться с другими участниками и все это абсолютно бесплатно и анонимно !
Спасибо всем кто принимал активное участие в тестировании чата!
Скоро будет готова также Справка по пользованию чатом.
Жду Ваших отзывов, предложений и замечаний!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Июль 25 2009г. 19:29
Ура! Господа пользователи, нас уже 300! Правда, из них 295 пребывают в забытьи или вовсе вымерли. Но пока мы - оставшиеся верные пользователи - живы и находимся в здравом рассудке, поддержим наш сайт!
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Сентябрь 27 2009г. 20:43
ДАМЫ И ГОСПОДА!
Представляю Вашему вниманию проект, над которым я трудился последнее время. В этот проект было вложено очень много усилий и я надеюсь вы не оставите его без внимания, и он станет еще одним сайтом в списке часто посещаемых Вами сайтов.
Итак, внимание! Представляю новый проект портала Докучаевск.info - ФОТО.Докучаевск.info
Этот проект задумывался для обмена Вашими впечатлениями, используя Ваши любимые фотографии. Загружайте Ваши фотографии, просматривайте фотографии других пользователей, пишите комментарии, участвуйте в голосованиях!
Вскоре будет организованы конкурсы, в которых можно будет посоревноваться с другими пользователями в фотоискусстве.
В качестве честных и неподкупных стражей правопорядка в галлерее будет выступать прелестная и талантливая _SWeeT_ и я, Ваш покорный слуга. Мы будем следить за порядком и помогать Вам!
ЖДЕМ ВАС! Заходите, регистрируйтесь, загружайте фотографии и обменивайтесь впечатлениями!
Уважаемые пользователи сайта!
В связи с участившимися жалобами принято решение о качественном отслеживании и удалении всех сообщений, содержащих оскорбления в адрес других пользователей.
Просьба ко всем пользователям сообщать обо всех не исправленных сообщениях мне. Благодарю ВСЕХ за поддержку! Сделаем наш сайт чище)
P.S. В помощь к модерированию некоторых разделов форума присоединился Pavel Anatom, с этого момента все сообщения оскорбительного характера будут либо корректироваться либо удаляться с ссылкой модератора (имя модератора, причина корректировки/удаления, дата корректировки). Особо злостных нарушителей будем предупреждать. Решения модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором.
Шантаж - это орудие слабых и ничтожных людей. Вы одновременно поддаетесь на их дешевую лесть и тут же на их шантаж. Кому Вы доверяете помощь в модерировании сайта, тому кто затеял всю эту грязь? Вы удалии из сообщения этой истерички девы только данные о координатах конкурирующего сайта, но не удалии грубые оскорбления и хамство, высказанные ею в мой адрес. Это называется призыв не материться , выраженный матом.
Кто поднял эту всю истерику на сайте, неужели Вы не видите для чего она делается? Зайдите на сайт, который указала дева и на сайт г.Волноваха и Вы поймете, чего они хотят . Они хотят превратить наш сайт в такое же болото двухстрочечников, где они будут любоваться друг другом.
Я не могу доставить никому такого удовольствия, (хотя там пискарь-рыжий сказал , что он мне не позволит) как уйти из этого сайта. Мой жизненное кредо - в моих мыслях.
Так что если Вы будете удалять из сообщений мат, то без оных останется в первую очередь Анатом, а мои все будут целы. Удачи Вам.
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Февраль 25 2010г. 18:20
Ovod писал(а):
Господин администратор!
Шантаж - это орудие слабых и ничтожных людей.
Уважаемый администратор! Как я Вас понимаю!..
Сам планировал создать подобный сайт, но ленив, простите. Впрочем, эта лень меня и спасла от того, что приходится переживать Вам.
Это - не лесть! (С детства лебезить не обучен).
Но удалять и "банить" автора цитаты прошу не торопиться. (Простите, уважаемый доктор! Возможно для Вас это пригодится для будущей диссертации, и Вы станете в прямом смысле слова доктором... в... в определенной сфере медицинских наук).
В назидание молодым форумчанам - пусть будет все, как было. "Чистить" необходимо только личные (на грани дозволенного) оскорбления.
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Февраль 25 2010г. 22:50
Уважаемый Piiskar, посмотрите на меня. Где я и где мораль? О чем Вы говорите? Я и сам, если Вы заметили, люблю крепкое словцо, но только в том случае, если оно не причиняет морального ущерба конкретной личности. Я вовсе не собираюсь удалять все грубые сообщения и Кириллу делать этого не рекомендую. Иначе сайт будет похож на клумбу с цветами, а это быстро надоест не только пользователям, но и гостям. Цензура должна быть уместной и адекватной. Если, например, мат удачно замаскирован или написан в разрешенной админом теме, то почему бы и нет? Но если на сайте обсуждается конкретная личность (с указанием фамилии), которая представлена не в лучшем свете, если в ее адрес направлены конкретные оскорбления и безосновательные обвинения, если этот человек не может защитить свою честь ввиду отсутствия его на сайте в числе пользователей, то считаю, что такие сообщения должны редактироваться или удаляться. Хотя, возможно я и ошибаюсь. В скором будущем Кирилл обещал выложить на сайт правила пользователей и модераторов. Будем соответствовать им на все 100%. Я не буду злоупотреблять своим служебным положением. Обещаю. Более того, возложенные на меня функции просто обязывают относиться ко всем пользователям с исключительным уважением, даже к... (цензура). Так что не переживайте. Никто не собирается превращать сайт в цветочную поляну. За надлежащий вид сайта отвечает администратор. Это его сайт. Я лишь являюсь его помощником, которого админ может легко заменить. У меня, кстати, уже есть горький опыт модерирования на dokuchaevsk.info. Тогда я еще не понимал, что к чему и поэтому попросил администратора освободить меня от занимаемой должности. Поверьте, уважаемые пользователи, если я не буду справляться со своими обязанностями или если буду выполнять их ненадлежащим образом, у меня хватит чести и совести попросить админа назначить другого - более достойного модератора. Впрочем, возможно, что со временем здесь и двоим будет трудно справиться. Так в последнее время расцвел наш сайт. Желаю всем удачи и приятного общения. Надеюсь на помощь и поддержку администрации. Всего вам доброго!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Февраль 25 2010г. 23:16
Уважаемый Pavel Anatom, искренне разделяю Ваши чувства, и при встрече всегда готов протянуть Вам руку. И крепкое словцо Ваше всегда уместно. Это любой вдумчивый из наших собеседников готов подтвердить - даже не смете сомневаться.
А за Вашу информацию как от "старожила" виртуального нашего городка - спасиБог!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Февраль 25 2010г. 23:26
Странное затишье на форуме. О выборах говорить уже противно - понимаю. А другие темы неужели никому не интересны? Предлагайте, плжлста, свои темы.
Если не усну, то предложу что-нибудь из своего, наболевшего. Разумеется, чтобы всем было интересно.
Искренне ваш...
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Февраль 28 2010г. 19:19
Небольшое обновление на сайте
Добавил в коллекцию большие аватары - выбирайте себе новый образ!
До сегодняшнего дня этот сайт был чист от категории "ню". Может администрации сайта необходимо следовать традиции, которая сложилась, и более строже фильтровать рекламодателей?
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Март 01 2010г. 14:38
Не забывайте, Olleg, реклама - это двигатель экономики.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Март 01 2010г. 22:04
Рекламу пока отключил до решения проблемы с рекламодателем.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Март 18 2010г. 22:16
Здравствуйте Кирилл! У меня предложение по чату. Можно в разделе, сделать он-лайн викторину. Ответили, обновилась. Я бы играл. А ещё рейтинг ответов +1.