Уважаемые господа-товарищи, дорогие участники форума!
Предлагаю обсудить явления нашей жизни с точки зрения психологии поведения, адекватной реакции на действительность. Специалистов околовсяческих наук и любителей "изобличать" и брызгать ядовитыми слюнями - умоляю не отвлекать от темы. Для таковых есть другие разделы форума, где они могут клеймить все и вся без устали.
Подозреваю, что такое вредное насекомое, как овод, опасное не столько тем, что кровь посасывает, а что распространяет всевозможную заразу, появится и здесь (вполне возможно и в другой своей разновидности!)
В связи с этим очень хочется понять и, возможно, помочь такому явлению в психиатрии как Овод.
Ведь и в грамматике, и даже в гинекологии(!) он, оказывается, незаменимый советчик.
Что это за явление? Паранойя? Мания величия? Или сексуальная неудовлетворенность?
Подскажите, помогите Оводу - этому несчастному обитателю нашего замечательного форума. Или медицина в этом случае бессильна???
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 15:24
Дорогой (или дорогая?, не понятно) Alexasha! Психология, а тем паче, психиатрия – наука тонкая и не для слабонервных. Специалистов в этой сфере ты вряд ли увидишь на нашем форме. Они заочно не лечат. Хотя и могли бы помочь советом. Но совет услышать смогут только люди здравомыслящие. А психически больных лечат иными способами.
Прости за прямоту, но не будь наивным (или наивной).
Ovod Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 15:39
Гражданин Алексаша!
Вы попали прямо по адресу - я и психолог, я и гинеколог, я и психиатр. Судя по Вашим первым, не скрою, умышленно грязным шагам по сайту, Ваше заболевание не излечимо, это врожденное, знаете как родимое пятно у Горбачева?? Поэтому мой Вам совет - на ночь валерьянка, чай с ромашкой и по чаще пейте слабительное, а то вас распирает изнутри ненависть и злоба, может рвануть, представляете скольких Вы можете обрызгать?? Не хорошо!! Можете сказать своим хозяевам, что Вы свой заработок отработали, я Вам ставлю зачет, Вы свободны!!!
ALEXasha Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 15:40
Да я наивный! Хочу общаться с земляками, но какую тему ни открой - везде злоба. Все об одно и том же! Не уж то и поговорить больше не о чем? Поверьте, уже тошнит от воровства власть имущих, от всяких там кланов и партий. Город-то у нас великолепный, и может стать во сто крат лучше! И комбинат, слава богу, работает! Ведь без комбината даже снег почистить даже некому будет, как это ни печально.
В общем, не вспомню сразу, кто из великих политиков когда-то сказал: "Не спрашивай, что тебе дала твоя страна, а спроси себя, что ты дал своей стране!"
По-моему, сегодня для нас это более чем актуально.
П. С. Можете догадаться, кто уже будет против.
Для намека - анекдот:
- Эй, ты, козел!
- Кто? Я козел?
- Да ты и на козла не похож...
- Кто ? Я не похож?!!
ALEXasha Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 15:43
Не успел пару строк изложить, а овод тут как тут!
Да.... Кому-то из нас, действительно, пора к психиатру...
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 15:47
Да, кстати, гражданин Алексаша!
А что такое социальный психолог, это в куда??
Ваше второе сообщение мало чем отличается от первого- все и всё в кучу. О власти и политике говорить не хотите, но тут же приводите слова, неизвестного Вам, политика о том, что же лично Вы дали стране? А ка же можно это рассмотреть не говоря о власти и о политике, которую ведет эта воровская власть?? Вы - такой внезапный и противоречивый...
ALEXasha Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 15:49
Уважаемые господа - администраторы сайта!
Я разочарован!
Нет! Я боюсь этой назойливой кровососки овода!!!
Еще раз появится - я не выдержу! Обижусь на весь форум!
Ау! Люди! Если вам вам нравится этот "хич-кок-нутый", то я больше на этот форум не загляну и десятому закажу. А любителям аномальной психики советую прочесть Н. В. Гоголя "Записки сумасшедшего"
Последнего числа начала 2344й3 года 233 мартобря.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 15:50
Алексаша!
А у Вас еще что - сомнения насчет того, кому нужно к психиатру? Я Вам устрою номерок к хорошему врачу. Более тратить время на чепуху не могу, извините занят.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 15:54
А алексашка оказался трусмшка Очень жаль!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 15:56
Жаль что такие вот алексашки оводов боятся... Поди, выпей озверину и сам станешь оводом.
ALEXasha Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 16:07
Урра! Срработало! – как восклицал Кот Матроскин. А что я говорил? Есть у Овода что-то с психикой! У него даже психиатр знакомый есть (как давно знаком, интересно?) Цитирую «…кому нужно к психиатру? Я Вам устрою номерок к хорошему врачу…» Но что-то не заметно . Или процесс лечения еще не закончился?
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 16:16
Полно-те, Алексашка! Грешно смеяться над больными людьми.
Ведь по научным данным, наша планета по отношению количества разных видов обитателей - это планета насекомых!
Ну, а по медицинской статистике - 20 % населения действительно страдает психическими отклонениями.
Так что не надо смеяться, если и в самом деле у нас каждый пятый "не все дома".
ALEXasha Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 16:19
О, извини, премудрый Пескарь!
Больше не бу.. потому что не ду..
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 16:36
Ну вот что, Пискари, Алексашки и прочие..
Судя по тому, что не успев прийти на сайт, вы в унисон брызгаете ядом в мою сторону - можно с уверенностью сказать, для чего вы сюда пришли и кто вас прислал. Вы пришли не темы создавать, не спорить, ни дискуссировать - вы пришли пытаться облить меня грязью. Должен сразу вам сказать - это хлопотно. Умишки как у вас , так и у тех кто вас послал - никакие, поэтому закончу разговор с вами так - либо вы общайтесь на сайте нормально, соглашайтесь с чем-то или не соглашайтесь, но если вы дальше будете так себя вести, то я вас очень быстро вычислю и найду, а когда найду, то вы еще долго будете хлопать своими физиономиями по асфальту, я с хамами не панькаюсь. Более не советую в таком тоне обсуждать мои сообщения.
ALEXasha Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 16:47
Для Овода:
Социальная психология — это раздел психологии, изучающий поведение человека в обществе (социуме). Выпей чай из ромашки и возьми в руки книгу.
И для Пискаря:
Тот факт, что на форуме, кроме Овода и его нескольких личинок, больше вредоносных насекомых нет, то это и есть та самая закономерность, что большинство людей все же с нормальной психикой. И это, честно говоря, радует. А взятая откуда-то статистика о 20 процентах ненормальных - весьма сомнительна. Может это процент от общего числа обратившихся к психиатру? Ну обследовали человека, а он оказался нормальным. Ведь если болит живот или горло, мы не стесняемся признаться. А если больной на голову, то это уже серьезно, и заметить это можно только по той самой неадекватной реакции (как в анекдоте про козла).