Автор |
Сообщение |
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 15:46 |
|
Ребята, КАРАУЛ!!! Наш сайт оккупирован! Теперь мы до конца своих дней обречены ежедневно она городском информационно-развлекательном портале сведомляться о том, какие мы тут все дураки и хамы, по сравнению с благородно-мудрым Оводом, а также постоянно быть информированными о степени тупости и недальновидности украинского народа!
Не знаю, насколько сайт www.dokuchaevsk.info информационный, но то, что развлекательный - это точно. Чего-чего, а развлекалова тут хоть отбавляй! |
|
|
|
|
ekaterinka
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 16:35 |
|
Развлекательный?! да не то слово! ))))
и здесь уже ничего не поделаешь! |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 16:38 |
|
javascript:emoticon('')
javascript:emoticon('')
javascript:emoticon('') |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 16:52 |
|
Любі друзі! Щиро вдячний Вам за те, що допомогли викрити одного з спільників мого отруєння.
Найближчим часом я дам доручення своїм спеціальним бджолам доставити зрадника Овода до Печерського суду.
Я вимагаю від уряду на чолі з Тимошенко, щоб вона повернула вкрадені разом з Лазаренком кошти з офшорного банку острова Науру і включила їх до витрат міністерства охорони здоров'я на цілі поліпшення психічного стану громадян, які також постраждали від таких жахливих комах.
Ганьба!
Я вже дав доручення секретаріату підготувати указ, який я ще встигну підписати, про заборону оводам дзижчати, як бджоли. Бо це - зрада ідеалам Майдану! |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 16:57 |
|
А если серьёзно, то вопрос об оккупации сайта меня тоже тревожит.
Кругом Овод!
Не удивлюсь, если его ник появится и в вопросах гинекологии... |
|
|
|
|
ekaterinka
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 17:00 |
|
да!!! он уже пытался влезть в медицину!)))) |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 17:37 |
|
Да, Екатеринка, влезет! Овод влезет на любую букву! И сисадмин здесь не поможет, банить уже пытался многократно.
Однако, выход есть.
Предлагаю не обсуждать с Оводом а-ничегошеньки! Давайте воздерживать себя от общения с сумасшедшим, а то у самого крыша поедет, если воспринимать серьезно его самолюбование. |
|
|
|
|
ekaterinka
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 17:51 |
|
да у вас здесь куда не глянь везде Овода обсуждают: а давайте его в игнор!, а давайте его то, а давайте это... слишком много внимания ему! забудьте уже о нем, пусть общается с кем общается, и все тут |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 18:12 |
|
Piiskar писал(а): |
Любі друзі! Щиро вдячний Вам за те, що допомогли викрити одного з спільників мого отруєння.
Найближчим часом я дам доручення своїм спеціальним бджолам доставити зрадника Овода до Печерського суду.
Я вимагаю від уряду на чолі з Тимошенко, щоб вона повернула вкрадені разом з Лазаренком кошти з офшорного банку острова Науру і включила їх до витрат міністерства охорони здоров'я на цілі поліпшення психічного стану громадян, які також постраждали від таких жахливих комах.
Ганьба!
Я вже дав доручення секретаріату підготувати указ, який я ще встигну підписати, про заборону оводам дзижчати, як бджоли. Бо це - зрада ідеалам Майдану! |
Piiskar! Круто! Ну, молодец! Рассмешил. Недаром говорят, что чувство юмора - это признак интеллекта. Так держать! Одним словом, Ющенко - ТАК! |
|
|
|
|
Ovod
Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 18:44 |
|
Для Екатеринки.
Мадам, в медицину влезть не возможно, как и вылезть из неё. Вы наверное думали о другом, когда писали эти слова....
Значит вопрос стоит что делать ?
Предлагаю так - выпить на ночь четыре, нет пять таблеток пургена, туго перевязать ( нет, не то что вы подумали) голову и попытаться заснуть, авось пронесет...
Да, на тот случай, если начент проносить - советую надеть на ночь памперс. И так делайте каждый раз, как только вам захочется задать извечный вопрос - что делать ??? |
|
|
|
|
ekaterinka
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 18:56 |
|
Господин Овод! я не поняла, к чему вы все это написали? |
|
|
|
|
elenatoyota
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 21:33 |
|
Сайт оккупирован!!! Что делать?
Всем, кто остался на оккупированной территории, вести партизанскую войну! |
_________________ В Европе и Америке люди либо говорят вам правду, либо лгут. Японцы же почти никогда не лгут, однако им никогда не приходит в голову говорить вам правду. |
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 21:40 |
|
ekaterinka писал(а): |
Господин Овод! я не поняла, к чему вы все это написали? |
Если судить по некоторым сообщениям Овода, то понос для него болезненная тема. Ну, что ж, человеку свойственно говорить о своих болезнях. В данном случае, вероятно, имеет место поражение желудочно-кишечного тракта, но если при этом нет других клинических симптомов (лихорадки, общей слабости, нарушения аппетита), то, скорее всего, речь идет о, так называемом, синдроме раздраженной толстой кишки, что часто наблюдается у больных с возбудимой нервной системой на фоне дизбактериоза кишечника. Характерно также вздутие кишечника, урчание в нем, болезненность живота на ограниченных участках. Но самым характерным симптомом является отсутствие каких-либо жалоб во время сна. |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 21:51 |
|
elenatoyota писал(а): |
Всем, кто остался на оккупированной территории, вести партизанскую войну! |
Предлагаю развернуть кампанию по борьбе с насекомыми-вредителями. Поступали предложения игнорировать нашествие Оводов. Какие еще будут варианты дезинсекции? (не путать с дезинфекцией). |
|
|
|
|
ekaterinka
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Февраль 05 2010г. 21:56 |
|
ничего нельзя сделать.....сайт обречен.... |