Автор |
Сообщение |
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 17:00 |
|
Ребята, в свете развивающихся на сайте событий, предлагаю в этой теме отписаться всем реально существующим пользователям, а админ пусть подтвердит или опровергнет соответствие ника реальному человеку по IP-адресу. Как вам идея? |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 17:04 |
|
|
|
|
Wyborets
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 17:04 |
|
Поддерживаю.
Но мне щас интереснее выборы. |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 17:06 |
|
И я - человек!
А "фантом" - это может ник из соседнего дома?
Не шалите, ребята. |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 17:07 |
|
Чаще всего на сайт я захожу через телефон, иногда через свой компьютер, изредка могу зайти сюда через другой комп, но я точно есть. Админ, подтверди. |
|
|
|
|
Sashok
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 17:09 |
|
А я хочу от админа помочь найти своего двойника под ником Sashok. |
|
|
|
|
elenatoyota
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 18:44 |
|
Павел, остановитесь. Вы - вне подозрений.
И я тоже... |
_________________ В Европе и Америке люди либо говорят вам правду, либо лгут. Японцы же почти никогда не лгут, однако им никогда не приходит в голову говорить вам правду. |
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 19:53 |
|
elenatoyota писал(а): |
Павел, остановитесь. Вы - вне подозрений.
И я тоже... |
Я рад, Елена, что мы с Вами являемся реально существующими людьми. Хотя, если в себе я уверен на все сто процентов, то ... Ладно не будем... Однако же заметье, Елена, админ не подтвердил моей подлинности. Как Вы можете быть уверены, что какой-то хакер не взломал мой, то есть его - истинного Pаvla Аnatoma - аккаунт и не посещает теперь сайт под чужим ником? |
Последний раз редактировалось: Pavel Anatom (Воскресенье Февраль 07 2010г. 19:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
oleg
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 19:54 |
|
Круто, фантастика.
Адрес меняется через некоторое время - по крайней мере так мне объяснили знакомые програмисты. Интересно развиваются события. Решили товарищи выкорчевать свободные мысли? |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 19:57 |
|
oleg писал(а): |
Круто, фантастика.
Адрес меняется через некоторое время - по крайней мере так мне объяснили знакомые програмисты. Интересно развиваются события. Решили товарищи выкорчевать свободные мысли? |
Олег, можете объяснить? Чей адрес? Какие товарищи? К кому Вы вообще обращаетесь? |
|
|
|
|
vesta
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 21:06 |
|
Ребята, да у Вас здесь детектива....... Настоящий партизанский отряд, Да еще и со своими героями- Трояном, Рыжим. КОТОРЫЙ К СТАТИ ОКАЗАЛСЯ МНОГОЛИКИМ. , Получится скоро как в "квартале", в чат вошел "владыка"
Ерунда какая то. Но в этом и заключается интрига . А насчет соответствия никам--По ip адресу определить не получится. Если выключить и включить компьютер, он меняется. Так что придется общаться полагаясь на порядочность участников и свою интуицию. А вот в локалке, все компы имеют свой IP. Так что тут у кого то пробой. Насчет сообщений под одним и тем же ником---да , скорее всего так и есть, вход с другого компа произведен, а выход нет. Кто то этим воспользовался. Так что надо быть внимательнее. |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 21:28 |
|
Форумчане, на то интернет и создан, чтоб каждый имел возможность простого доступа к любой информации, при этом оставаясь инкогнито. Никакие проверки не дадут вам никакой достоверности, чаще всего адреса динамические и меняются при каждом вашем подключении к сети. В локальных сетях адреса чаще всего статические (10.0.х.х или 192.168.х.х), но для выхода в интернет все используют единый шлюз с одним IP-адресом, кроме того никто не запрещает использовать анонимные прокси-серверы (та же Opera Mini или последние версии Oper'ы для ПК используют свои прокси серверы для сжатия информации). Так что стоит полагаться только на честность собеседника и не доверять особо незнакомым личностям. |
_________________ Администратор сайта dokuchaevsk.info |
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 21:42 |
|
Хочется разделить с Вами, уважаемый Кирилл, Вашу выдержку и хладнокровную рассудительность.
Наверное, таким и должен быть настоящий администратор.
Что касается остальных форумчан, то здесь каждый демонстрирует, как уровень интеллекта, так и свою воспитанность.
Еще раз спасибо. |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 22:16 |
|
Моя основная задача техническая поддержка форума и сайта в целом, но так как на форуме собираются очень интересные люди и поднимаются увлекательные темы для общения, не могу удержаться от соблазна принять участие в дискуссиях. Спасибо за вашу поддержку! |
_________________ Администратор сайта dokuchaevsk.info |
|
|
|
oleg
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 23:03 |
|
Pavel Anatom писал(а): |
Олег, можете объяснить? Чей адрес? Какие товарищи? К кому Вы вообще обращаетесь? |
для Pavel Anatom
ір адрес компьютера меняется в сети с определённым периодом времени, так что постоянного адреса у компьютера нет. И вычислить совпадение ника и ip адреса практически невозможно. Поэтому фантомы будут жить и дальше на форуме.
А насчёт товарищей - фантомов, которые выполняли определёную задачу на форуме - как легко манипулировать мнением и как следствие - менять настрой в темах. А Вы говорили об Оводе, а там ещё целый зоопарк, и ещё на коротком поводку у .... .
Для Кирилла:
Хочется поблагодарить Кирилла за работу сайта. Для города он стал единственным независимым источником информации о жизни города.
Стал единственным, где высказываются любые мнения. Спасибо! |
|
|
|
|
|
|