Автор |
Сообщение |
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 23:18 |
|
Нет, oleg, независимых источников информации не бывает! Разве что забор. Форум во владениях уважаемого администратора. В его воле - убрать грязную информацию, сквернословие и т. п. Администратор может и пользователя "забанить", да и вообще - закрыть форум, если будет на то его воля.
Так что насчет свободы высказываний особо не обольщайтесь. |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 23:20 |
|
Спасибо, Олег, за подробные разъяснения. Честно говоря, я в этом не совсем разбираюсь, точнее совсем не разбираюсь (да, так вернее). Но, как говорили древние китайцы, спросить - стыд одной минуты, не знать - стыд всей жизни... Вот теперь буду знать.
Олег, я присоединюсь к Вашей благодарности администратору сайта. А по поводу ников-фантомов... Раз все так сложно... Ну... Тогда... Что ж...
Знаете, а лично мне по большому счету, все равно кто под каким ником прячется, главное, чтобы вел себя прилично в общественном месте, пусть даже виртуальном. В конце концов, почему человек не может иметь несколько мнений относительно одного и того же явления? Может ему просто неловко их публиковать от одного лица... |
|
|
|
|
oleg
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Февраль 08 2010г. 08:48 |
|
Piiskar писал(а): |
Нет, oleg, независимых источников информации не бывает! Разве что забор.
Так что насчет свободы высказываний особо не обольщайтесь. |
Спасибо
Но на данный момент все свободно высказывают своё мнение. И ещё форум не закрыли. Так , что это своеобразный забор, с помощью надписей на котором можно общатся. Только вежливо ив пределах разумного. И любое мнение может быть высказано. |
|
|
|
|
IL-782
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Февраль 11 2010г. 20:31 |
|
Всем привет !
Пришлось изменить свой ник на IL-782, захожу часто но в основном читаю, с вами очень сложно общатьсяи слишком все заумно, нельзя ли попроще. Стесняюсь писать чтобы не сделать ошибки, а то засмеют. Я человек и мной управляет высший разум, или Кто ... |
|
|
|
|
Ovod
Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Февраль 11 2010г. 22:07 |
|
Для ИЛ-782.
Добрый вечер!
Вы абсолютно зря стесняетесь писать свои сообщения и участвовать в обсуждениях. Здесь у всех равные права и возможности, поэтому советую включаться в обсуждения тем, а не делает ошибки только тот кто не пишет. Удачных Вам общений и знакомств. |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Февраль 11 2010г. 22:08 |
|
IL-782 писал(а): |
Стесняюсь писать чтобы не сделать ошибки, а то засмеют. |
Да брось ты, IL-782, тут все свои, а чужих, которые любят высмеивать собеседников, мы стараемся игнорировать. Русский язык - один из самых сложных языков в мире, но мы же не в школе на уроке. Пиши как можешь. Важно не то, КАК ты пишешь, а то, О ЧЕМ ты пишешь. Я думаю, что в этом все пользователи (нормальные) меня подержат. |
|
|
|
|
IL-782
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Февраль 11 2010г. 23:12 |
|
Спасибо за поддержку ! И Вам Ovod, и Тебе мой старый друг и товарищ. Буду писать как умею, больше пишеш меньше ошибок. Забавно. Но кто-же или что-же нами управляет? Может это отдельная тема ? |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Февраль 11 2010г. 23:47 |
|
IL-782 писал(а): |
Но кто-же или что-же нами управляет? Может это отдельная тема ? |
Конечно отдельная. Открывай ее в общей комнате - обсудим. Привет тебе от Рэма! |
|
|
|
|
Chelovek
Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 21 2010г. 15:02 |
|
Здравствуйте все!
Я - не фантом - я человек.
И хочу заметить, что Я сам по себе. А то здесь, от некоторых, видна такая тенденция: если, не с ним - значит под кем-то и против него.
Каждый имеет право на свое мненние и свою точку зрения, и это не дает право другим лить грязь и оскарбления. |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 21 2010г. 15:25 |
|
Здравствуйте, Человек!
Я рад, что численность населения нашего виртуального города растет.
Чистота помыслов и нормы поведения на форуме всегда приветствуются и принимаются абсолютным большинством.
Будем жить!!! |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 21 2010г. 15:35 |
|
Chelovek писал(а): |
Здравствуйте все!
Я - не фантом - я человек.
И хочу заметить, что Я сам по себе. А то здесь, от некоторых, видна такая тенденция: если, не с ним - значит под кем-то и против него.
Каждый имеет право на свое мненние и свою точку зрения, и это не дает право другим лить грязь и оскарбления. |
Ура! На нашем сайте появился еще один НОРМАЛЬНЫЙ Chelоvek. Приветствую Вас, Ноmо sаpiеns! |
|
|
|
|
Chelovek
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Февраль 22 2010г. 09:29 |
|
СПАСИБО!!! Честно сказать, приятно что меня так встретили! |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Февраль 22 2010г. 19:35 |
|
Видать, Chelovek очень занятой, коль так редко являет себя виртуальному народу.
Добрый вечер, IL-782 и Garry2025!
С наступающим праздником вас, с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Или как теперь 23 февраля назвали - с Днем защитника Отечества!
Мы же с вами - таки мужики!..
Кстати, ради праздника, может вспомним армейские приключения, такие, чтоб всем было по-праздничному весело? |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Февраль 22 2010г. 19:43 |
|
Ну, раз уж мы с Гарри остались наедине (со всеми), то, в соответствии с названием темы, признаюсь, что я тоже не фантом. "Фантомов" мои родные однополчане сбивали во Вьетнаме.
К примеру, один из боевых офицеров, мой классный инструктор (подробнее не могу, СБУ читает!,,,) рассказывал, как важно было не упустить "Фантома"-разведчика! Сбили - отдыхаем, а упустили - мгновенно меняй дислокацию. В считанные секунды за разведчиком шла ударная группа. Джунгли полыхали, живого места не найдешь.
Бог миловал. Остался жив. Спасибо, научил и нас военному делу настоящим образом...
Готов рассказать и курьезные случаи, если кому-то это ныне интересно.
Еще раз - всех мужиков с нашим праздником!!! |
|
|
|
|
Chelovek
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Февраль 23 2010г. 15:25 |
|
Да, занятой я человек, и не болтавней о том как нужно жить и учить других. На работе нет возможности выходить в НЕТ, а по сему так редко и являюсь.
И конечно же ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!
Здоровья - в первую очередь!
Денег в достаток и в масть!
Жизни не скучной, ребята!
И не важно, какая там власть! |
|
|
|
|
|
|