Ой, жизнь не перестаёт меня удивлять. Оказывается есть такая вещь, как календарь, так вот из него я узнал, что за мартом идет апрель, а за апрелем идет май!!! И что самое удивительное - май месяц начинается с первого числа!!! Вы поняли или нет? Это же праздник, а праздники я люблю.
Прошу заметить - я первый узнал об этом, поэтому право первому поздравить вас с календарем, в котором май начинается с первого числа, вполне спарведливо будет за мной.
О новых открытиях, в процессе познания календаря, я буду вас своевременно оповещать.
Я так счастлив, что есть календарь, благодаря которому я теперь знаю когда начинается весна, а когда лето.
Итак - скоро, совесем близко 1-е мая !!!
Ovod Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Март 09 2010г. 22:44
Прошло два дня с тех пор как я узнал о существовании календаря и по настоящему ощутил бег времени. Мне кажется, что я только сегодня утром познакомился с этим чудом, а оказалось, что с тех пор прошло целых два дня !!
Да, с одной стороны календарь - это хорошо, а с другой - он забирает у нас дни, которые затем превращаются в годы. Жалко.......
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Март 09 2010г. 23:04
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! (А. С. Пушкин). Извольте заметить, достопочтенная публика, что ровно на месяц раньше Первомая наступит 1-ое апреля! Одна из самых знаменательных дат в календаре!
Ovod Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Март 10 2010г. 08:12
Индеец, по кличке носитель цитат прав наверное, первое апреля будет раньше чем первое мая, просто я еще так далеко не заглядывал в календарь, пусть потом сюрприз будет.....