Если Вас не затруднит, то ответьте - зачем Вы создали этот сайт? Детская прихоть? Выпендрежь перед сверстниками? Я думаю это стоило не малых денег, относительно, но Вам их кто-то дал или Вы их заработали? Я не налоговый инспектор, и меня этот вопрос интересует только с одной точки зрения - если бы я что-то подобное создавал, то я бы хотел увидеть результаты своего труда. Ваше поведение просто не поддается логике. Вы поручаете модерацию Анатому, человеку, который в принципе неадекватен, в силу своей профессии, к тому же страшно завистлив и злобен. Как Вас понимать? По большому счету, два пользователя - Анатом и Пиискарь, благодаря Вашему преступному попустительству , по другому не могу сказать, ибо из-за них страдают все нормальные пользователи сайта, просто терроризируют всех, кто пытается иметь свою точку зрения и при этом все время выступают от имени всех пользователей сайта. На каком основании Вы им дали право выступать от имени всех? Если два это все, то мы это тоже все и даже более, не правда ли?
Если Вы хотите, чтобы ваш сайт был одним из лучших и востребованных сайтов в нашей стране, то Вы должны доверить модерацию и направление сайта именно таким порядочным людям, как я и мои друзья. Вы никогда не занимались анализом , а значит не можете дать объективную оценку пользователям сайта, а поэтому, как в свое время сказал Гарри 2025, у Вас просто преклонение перед белым халатом, но я Вас должен разочаровать - Анатом не врач, который может когда-либо Вам понадобиться, когда он Вам понадобится - Вам уже будет все равно. Тот же Пиискарь, который пришел сюда именно для того, чтобы я ушел отсюда - он Вам не помощник, он разрушитель и нечистоплотен.
Если Вы заметили я никогда не взывал к Вам о помощи и не жаловался, ибо я всегда уверен в своих силах и в своей правоте, а по сему имею честь сказать Вам следующее - если Вы хотите своими собственными руками разрушить то, что создавалось Вами с таким трудом, то можете отдать сайт на откуп таким варварам, как эти два гражданина, если хотите, чтобы он доставлял Вам не только моральное удовлетворение, но и материальную выгоду, то можете положиться на таких как я.
Решение за Вами, лично я более терпеть это безобразие со стороны этих граждан не намерен.
Перечитайте внимательно все темы и подумайте хорошенько. Даже если Вас не устраивают такие пользователи как я, то такие пользователи как они просто позорят наш город, а значит и ваш сайт.
Создание и поддержка сайта это целиком и полностью энтузиазм. Деньги вкладываю свои (поверьте, заработанные честным трудом в свободное время) и единственная причина - web-программирование мое хобби. Причина выбора модератором Pavla Anatoma такова: он человек ответственный и преданный сайту, он один из самых активных пользователей сайта и пользуется авторитетом у большинства пользователей на сайте и у меня в том числе. Честно признаться мне надоели ваши постоянные перепалки с другими пользователями на сайте, постарайтесь выражать свое мнение в более нейтральное форме, не навязывая его другим, ведь, согласитесь, ваше мнение субъективно, это поможет значительно сократить количество оскорбительных сообщений и сохранит нервы всем. Спасибо за внимание и поддержку!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Март 20 2010г. 16:42
А, ну это меняет дело. Я согласен. УРА!!!
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Март 20 2010г. 16:45
... вот бы меня кто-нибудь еще модераторству обучил. Был бы ему признателен.
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Март 20 2010г. 18:26
Уважаемый Pavel Anatom! Рад за Вас в связи с оказанным Вам доверием. Искренне рад, ибо знаю Вашу ответственность, чувство такта и прочие качества, каким обладает наш администратор. И Вы, уважаемый, на деле доказали, что с обязанностями модератора справитесь.
Простите, это не лесть. Я такой же сторонник нормального общения на нашем форуме, и Вы это знаете.
Надеюсь, что у нашего уважаемого администратора прибавится свободного времени для совершенствования условия проживания в нашем виртуальном городе. Ведь и у нас иногда обнаруживаются ухабы, утечки, сорняки и даже "правонарушения"!
Жму Вашу руку, Pavel Anatom!
Успехов Вам и всем нам!!!
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Июнь 23 2010г. 17:28
Кирилл писал(а):
Вашу проблему исправил. Проверьте!
Вот. Как видите. Проверил. Вроде бы все работает. Спасибо Вам, Кирилл. Теперь я снова полноценен. Ура!
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июнь 24 2010г. 22:40
Простите, но мне каэцца, шо это - ссылочка. А для цитаты достаточно кликнуть на пимпочку в правом верхнем углу заинтересовавшего Вас сообщение, которое хоцца процитировать...