Ну собственно так и получилось. Те кто был мало мальски у "руля" выкупили за бесценок предприятия, магазины итд. Почему за бесценок, да потому что не вложили туда не одной копейки своих "кровно заработанных" Вспомним только один злополучный ДИКОМ ИНВЕСТ. , коорый не просто отбрал у людей ваучеры, а еще и личные кровные копейки, которые надо было заплатить , чтобы у тебя этот ваучер приняли. И главное никто не спросил с них-где же деньги. А что спрашивать? И так все ясно. Да мы и сами видим где. Жаль только что людей лишили права быть хозяевами на своей земле.
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Март 22 2010г. 14:39
Диком? Диком... Если это тот Диком, представители которого из наших местных тоже "оболванивали" своих земляков, то они так само пролетели. Миллионерами не стали (я просто вспомнил двоих), но и не бедствуют они и поныне. А не вляпался на их многообещающую рекламу только потому, что нечего было вкладывать, да и верилось в обещанные ими 1000 процентов дохода от вклада.
Кстати, один из них сам признался, что не верит. Но, видимо рассчитывал, что среди земляков "лохи" все же найдутся.
Сегодня вижу - он не ошибался.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Март 22 2010г. 14:41
Кстати, не ваучері они привлекали в мифическую компанию. а реальные деньги!!!
Quest Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Март 23 2010г. 19:46
Ну естественно деньги, кто бы сомневался!!? Просто как то уродливо получается. Те кого мы вибираем, нас же и имеют.... Конечно можно опять говорить что не они в этом виноваты.Но любая власть ,это прежде всего контроль. А его то как раз и нет, вернее нет там , где он нужен прежде всего. Как говорил Ипполит в фильме "с легким паром"-спасибо Вам люди добрые , обогрели, обобрали.......... Все верно,виноваты ведь мы сами!!!!!!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Март 23 2010г. 20:26
Ну здесь, уважаемый Quest, мне исключительно "повезло" - в те годы обобрать меня не вышло, т. к. брать нечего было. А вот сегодня... Довольно много появилось "предприимчивы" людей, знающих намного больше способов отобрать у меня деньги, чем у меня способов их заработать!
А шо делать?!