А да, забыл, возле работы дернули в промежутке 9-10 утра
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Апрель 30 2010г. 16:37
SiAA77 писал(а):
МТБ-26 с амортизаторами передней и задней вилок.
Хорошая машина. Я о нем на форуме велосипедистов читал и в каталоге видел, когда собирался приобретать новый велосипед. Тоже хотел брать скоростной, но передумал. Во-первых на него ни багажник, ни переднюю корзину толком не поставишь; во-вторых рама не складывается, а мне часто приходится запихивать велосипед в багажник легковушки, особенно когда приезжаю на выходные к родителям в Николаевку, а оттуда меня привозят друзья-автомобилисты; в-третьих, скоростные велосипеды с ободными тормозами прихотливые к погодным условим (не любят сырую погоду); в-четвертых, велосипеды с функцией переключения скоростей не очень надежны, если их цена ниже 2000-2500 гр. Ну, и потом, скоростные велосипеды созданы для ленивых (это мое собственное мнение, кто не согласен - возражайте).
Хотя, с другой стороны, скоростные велики удобны и комфортны, особенно на трассе. Велосипед с одной скоростью, все равно что односкоростной автомобиль, но в условиях города и квартиры, используемой в качестве гаража, у односкоростного складного лясика больше преимуществ (доказано практикой).
SiAA77, я желаю Вам поскорее приобрести новый транспорт и снова пополнить ряды велосипедистов.
Кстати, SiAA77, а в милицию Вы сообщали о пропаже велосипеда? Модель все-таки стоящая.
Varvara Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Апрель 30 2010г. 18:00
Павел, я вас не поняла, почему не пушистозверомания? Ну что ж, раз я и все остальные здесь совершеннолетние, тогда давайте выражаться! Оставим культуру общения, будем стрессы снимать. Каких таких зверушек еще кто знает?
Chelovek Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Май 02 2010г. 19:18
И я Вам сочувствую, SiAA77, когда-то и я испытал такой стресс. Правда это была старенькая "Украина," но все же...
Насчет прокатиться, идея что надо! Одобрям!
А культуру общения ни как оставлять нельзя. И не только здесь на форуме, но и быту. Малолетки так матерятся, что мне порой, взрослому человеку, самому стыдно, честное слово. Как-то сделал таким юнцам замечание, так представьте что я услышал от убегающих пацанов... Ну да Бог им и их родителям судья...
А стрессы можно снимать крутя педали. Это реально помогает!
Легкий ветерок в лицо, свежий воздух... Ты один на один со своими мыслями... ДА - КЛАССНО!!!
_________________ ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо!
Niko Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Май 03 2010г. 11:34
SiAA77
Добрый день!
Тут Павел Анатом мне справедливое замечание сделал.
Примите мои соболезнования.
Это конечно стресс.
Последний раз редактировалось: Niko (Понедельник Май 03 2010г. 15:50), всего редактировалось 1 раз
IL-782 Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Май 06 2010г. 09:32
Всем привет! Со вчерашнего дня, я тоже в строю на сайте не как гость. Спасибо админу Кириллу, и моему другу.
У меня вопрос к велосипедистам с опытом, знает ли кто нибуть где можно купить велосипед б/у но хороший, рынок или магазин. Новый покупать не хочеться из за мороки налаживания, сборки, оформления. Глядя на волосипед моего друга Павла Анатома, хочеться вступить в ряды велолюбителей, а пешеходом уже надоело. Зарание благодарен за любую инфу по этому вопросу.
Chelovek Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Май 06 2010г. 17:09
IL-782 ,БЕРИТЕ НОВЫЙ!
Сборка, наладка и т.д. - это приятные хлопоты. Б/у но хороший никто не продаст,потому как хороший, а новый - есть новый.
Велосипед - не самолет, разберешься и дерзай! УДАЧИ!
_________________ ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо!
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Май 06 2010г. 17:45
Можно и б/у. Можно вообще взять одну раму а дальше накупить запчастей и собрать велик. Будет как новый. Всего выйдет гривен 300-350, если раму купить за 100-150 грн (заднее колесо диаметром 24 дюйма в полной сборке и педальный блок могу подарить). Конечно, если брать скоростной, то выйдет дороже. Но свое личное мнение относительно скоростных велосипедов я уже выразил.