Автор |
Сообщение |
GARRI
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Октябрь 20 2008г. 18:51 |
|
Давайте двинемся в направлении создания чата!!!!! Количество посетителей вырастет в разы!!! А количество посетителей увеличит информационное наполнение сайта...... Кто за? |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Октябрь 20 2008г. 19:57 |
|
GARRI писал(а): |
Давайте двинемся в направлении создания чата!!!!! Количество посетителей вырастет в разы!!! А количество посетителей увеличит информационное наполнение сайта...... Кто за? |
Чат запустить - не проблема! Хоть сегодня!
Вы думаете кто-то будет пользоваться? Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь в этом! Вот например Вы, GARRI, как часто заходите на сайт? И сколько времени проводите на нем? Сколько человек одновременно с Вами присутствует на сайте? Этим Вы и ответите на свой вопрос!
P.S. Хотя, конечно, можно создать опрос... и узнать сколько посетителей за... |
_________________ Администратор сайта dokuchaevsk.info |
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Апрель 25 2009г. 17:02 |
|
Чат запущен уже давно, а активности в нем не наблюдается. Может давайте назначать время "Ч", когда будем собираться в чате для общения. например каждое воскресенье в 22:00
Жду ваших предложений! |
|
|
|
HIKTO
Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Апрель 25 2009г. 20:41 |
|
ВОТ И Я НЕ ПОЙМУ... КРИЧАЛИ-КРИЧАЛИ... А ТОЛКУ? КАК НЕ ЗАЙДЕШЬ, ПОСЕЩЕНИЕ ЧАТА..0!!! И ЭТО ДАЖЕ ПРИ ТОМ, ЧТО И ОНЛАЙН КТО-ТО ПОСТОЯННО ВИСИТ. ХВАТИТ СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ ПО УГЛАМ. ВСЕМ В ЧАТ!)))
ЛЮДИ!!! ГДЕ-ВЫ!!?))) АУ!
ПРЕДЛАГАЮ: ВСЕ КТО ВХОДИТ НА САЙТ, СРАЗУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ЧАТЕ... А ТАМ, ГЛЯДИШЬ... И НАРОД ПОДТЯНЕЦЦО))) |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 21:46 |
|
Уважаемые пользователи!
Нашему сайту требуется наша помощь! Загружайте Ваши фото города на http://foto.dokuchaevsk.info, голосуйте за них и на основании голосования мы выберем лучшие из которых и нарисуем новое графическое оформление сайта!
З.Ы. Также приглашайте Ваших друзей и знакомых к участию! |
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 22:17 |
|
Поздравляю всех нас! Мы на правильном пути! Я - за чат, за общение, за фотографии - а их может быть несчетно! Городок наш неповторимый, нигде на свете больше такого не найдешь!... |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Январь 17 2010г. 22:45 |
|
Piiskar писал(а): |
Поздравляю всех нас! Мы на правильном пути! Я - за чат, за общение, за фотографии - а их может быть несчетно! Городок наш неповторимый, нигде на свете больше такого не найдешь!... |
Я, как и все мои друзья и знакомые из других городов, согласен с тем, что наш город один из лучших в Донецкой области, а может и во всей Украине. |
|
|
|
|
ekaterinka
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Январь 18 2010г. 17:05 |
|
Вообще не пойму, вроде бы и люди в онлайне есть, а никто не общается. И чат у вас не работает. Чем вы тут занимаетесь? |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Январь 18 2010г. 21:29 |
|
ekaterinka писал(а): |
Вообще не пойму, вроде бы и люди в онлайне есть, а никто не общается. И чат у вас не работает. Чем вы тут занимаетесь? |
Чат то работает - народ нехочет общаться |
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Январь 18 2010г. 22:58 |
|
Ага! Пообщаешься тут! Если на форуме одни взаимные оскорбления , представляю, что в чате будет твориться. Да и не все пользователи могут свободно "чатиться". Я вот, например, на сайт и через комп, и через мобилку захожу. Но чаще через телефон, а в подобном случае чатом пользоваться неудобно... К тому же народу для чата маловато. А 2 человека могут между собой и в личной переписке пообщаться. Просто пока еще не пришло время для он-лайн общения на этом портале. Но, думаю, все впереди...
Кирилл, у меня к Вам просьба (пока вспомнил). Не могли бы Вы в личной анкете добавить такую графу, как "пол"? А то, ну, правда, как-то неловко обращаться к собеседнику, не зная - он это или она. Согласитесь, не любой ник отображает половую принадлежность его владельца. Пусть эта графа будет необязательной для заполнения, но было бы хорошо, если бы она была. |
|
|
|
|
|
|