Уважаемый KVN, признайтесь честно, что Ваши слова "бет" и "фонтазия" - это не более, чем сленг типа "превед медвет!" Иначе Вас сочтут "проффесором".
Хватит нам на форуме и одного "декана"...
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Март 27 2010г. 18:21
Piiskar писал(а):
Уважаемый KVN, признайтесь честно, что Ваши слова "бет" и "фонтазия" - это не более, чем сленг типа "превед медвет!" Иначе Вас сочтут "проффесором".
Хватит нам на форуме и одного "декана"...
Уважаемые, давайте не будем друг друга упрекать в орфографических и грамматических ошибках. Не нужно забывать о разных складах ума. Мне вот больше по душе гуманитарные науки. Хотя правил русского языка я почти не знаю. Много читаю, потому и пишу относительно грамотно. Зато для того, чтобы отнять одно двухзначное число от другого мне приходится прибегать к услугам калькулятора. Если бы мы писали цифрами, а не буквами, вы бы удивились моей безграмотности. Это я говорю к тому, что многие люди обладают математическим складом ума. Они хорошо оперируют даже трехзначными цифрами, зато пишут неграмотно. Просто они математики, а математика - это царица наук. Из этого следует, что нельзя только по одной грамматике судить об образованности человека. Да и не этично это.
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Март 27 2010г. 19:41
Простите великодушно. Не хотел никого обидеть, а тем более уважаемого KVN.
Простите, пжлста.....
oleg Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Март 28 2010г. 11:06
Нашёл на другой теме, вставлю.... единственно выделю...
Salieri писал(а):
Пискарь, ты не юродствуй!
Это ты открыл специально тему на которую притащил Капарунина с тем чтобы посмотреть на реакцию пользователей. Капарунин кум Дробота и стал директором именно благодаря ему, поэтому его поведение на сайте объяснимо, но вы посмотрите для начала на его грамотность. Я когда первый раз прочитал его сообщения думал, что это подстава, поскольку там были слова в которых бало по две а то и три ошибки, притом не технических. Представляете и это директор горводоканала с высшим образованием? То есть у них у всех такое же высшее как и у дробота. А высунул его сюда пискарь только для того, чтобы посмотреть как его тут примут, поскольку Пономарев рассматривает и его кандидатуру на должность городского головы.
Теперь поняли для чего вся эта бодяга была затеяна?
Пройдет время и они суммируя все ваши высказывания и недовольства напишут программу своему новому кандидату и очередной раз вас всех купят за бесплатно.
Не верьте и не общайтесь с этим хамелеоном по кличке пискарь. Это просто отвратительно, поэтому он так быстренько убрал эту тему с главной страницы.. Поверьте, то что я вам написал - это чистая правда и она мне дорого стоит.
Оставлю без коментариев, сами поймёте правда или нет. А теперь остальное...
KVN писал(а):
Уважаемый Олег.Дробот на больничном и из бюджета города он неполучает ни копейки.Больничный всем кто работает оплачивает соц.страх.Да действительно Вы правы мы одной крови.По партии.И в водоканал я пришел по идейным соображениям,никто меня не тащил.Но это другая тема.Для меня лично Лавреньтевич ничего не делал.Да я и не просил.Да он виноват и думаю это гнетет его.Кто его видел знает.Но у него веть и много хороших качеств не зря его народ выбрал.А упавшего у нас всегда добивали.А кто не без греха?Любого можно как поднять так и растоптать-при желании.Я не собираюсь никого воспитывать ,но тема Дробота исчерпана.Подлечится и уйдет,я так думаю.И последнее если кого то интересует моя персона,спрашивайте у меня,я отвечу.А всякие альтернативки и писаки это брет и больная фонтазия.
Но Дробот ещё работает, хоть и на больничном, но он мэр.
И никуд от этого не дется.
KVN Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Март 29 2010г. 15:54
Уважаемый Пискарь, Вам не за что извиняться. Я написал сообщение и не проверил. В следующий раз буду внимательнее. Прошу извинить за эмоции и разгильдяйство
Salieri Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Март 29 2010г. 18:48
Капарунин!
Слово разгильдяйство пишется через букву и, после "г" от слова гильдия! Стыдно этого не знать!
Видишь как за тобой субмодератор Анавом ухаживает, ошибки подчищает, любит поди, авось пригодишься.
Какое образование у вас, директор горводоканала Капарунин?
Не напишите сами, я узнаю в горсовете и напишу.,поэтому советую ответить.
Ждем!!!
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Март 29 2010г. 19:30
Salieri писал(а):
Капарунин!
Слово разгильдяйство пишется через букву и, после "г" от слова гильдия! Стыдно этого не знать!
Видишь как за тобой субмодератор Анавом ухаживает, ошибки подчищает, любит поди, авось пригодишься.
Ждем!!!
Слушай ты, умник. Может мне твои все ошибки повыявлять? А то я могу. Только в одном этом обращении я уже насчитал 7 ошибок: 1 орфографическая и 6 пунктуационных.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Март 29 2010г. 23:38
Salieri писал(а):
Ждем!!!
Не отвечайте, уважаемый KVN. Я за Вас отвечу:
ОБРАЗОВАНИЕ и ОБРАЗОВАННОСТЬ - не одно и тоже!
Уровень образованности у того, кто Вас спрашивает, виден всем. И "корочки", как видим, даже Salieri не помогают...
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Март 30 2010г. 12:08
Salieri писал(а):
И не стыдно, Salieri?
Кстати, за своим стилем лучше бы следили, да над исправлением грамматических ошибок потрудились... Модератор ведь ни за кем не "подчищает"!
oleg Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Март 30 2010г. 21:15
Сегодне стал свидетелем, как проходит работа по уборке микрорайона от мусора.
За придомовые территории платит население, которое проживает в этих домах КП "ГАРАНТ"
А сегодне эти террритории убирали учащиеся школы или техникума.
Их наверное приняли в дворники КП "ГАРАНТ"? Или комунальное предприятие за бесплатно решил убрть свои недоработки?
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Апрель 01 2010г. 18:42
Да, oleg, похоже Вы правы. Потому что в "Гаранте" полтора десятка бухгалтеров и... ни одного дворника!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Апрель 01 2010г. 18:47
Кстати, я бы сам в дворники пошел... (ууууу, не могу без содрогания смотреть на "обновленную" аватарку Павла Анатома...) Но не иду. И не потому, что зарплата мизерная, а потому, что у дворника "своего" двора нет. Буду гонять от дома к дому. Т. е. по принципу - не важно, чем ты занят, лишь бы к вечеру был уставшим!
А если б за мной "закрепили" конкретную территорию... Эх, с каким бы старанием я наводил бы порядок. Да ни одному пацану и плюнуть не позволили бы, не то что бумажку бросить!
oleg555 Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Июнь 04 2010г. 21:29
Доброго дня или ночи.
Побудило написать то, что вечером, в тёмное время суток появляется большое колличество велосипедистов, которые не удосуживаются обозначить себя, ганяют по улицам. В том числе по стороне встречного движения.
Вчера ехал вечером по городу и стал свидетелем такого случая.
По тёмной улице едит машина и в последний момент водитель заметил 2 велосипедистов, которые ехали посреди дороги, мило разговаривая и не обращая внимания ни на что.
Только обозначили пешеходные переходы, но их пешеходы стараются не видеть.
Что это, безрассудство или вера в то, что пронесёт.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Июнь 21 2010г. 19:37
Это, уважаемый oleg555, явное безрассудство. Другого объяснения не вижу. Точно так, впрочем, как и не вижу у нас пешеходных переходов...
oleg Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Июль 28 2010г. 20:32
oleg писал(а):
Всё, что не делается в нашем городе и государстве - всё это делается с молчаливого согласия - "одобрения" наших "граждан".
А потом эти "граждане" ропщут, что не убирается мусор, нет воды, жить в этом городе невмоготу, самая дорогая вода на Украине, неубраные дороги, гололёд... Власть с молчаливого согласия просто игнорирует людей, а люди не намолятся на власть.
...."Пусть хоть бандит, но свой..." - эта фраза пенсионерки на выборах , обьяснившей свой выбор - а что будет завтра, какова вероятность, что этот бандит завтра не начнёт грабить ВАС, отдавших голос ему? КАК дробот и ПР в лицах, независимо от уровня города, области. В одном из форумов один из их поклоников сказал, что будет очищение (пример дробот). Коментарии бессмыслены.
Народ сделал выбор. Он хочет жить под бандюками, которые верят в свою безнаказаность! Хвала народу! А завтра, что запоёт, этот народ???
Эта цитата написана перед выборами в январе 2010 год
Прошло 6 месяцев... Полёт нормальный.
1 августа - первая ласточка. А сколько их впереди...