Автор |
Сообщение |
Hondyras
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Февраль 02 2011г. 06:53 |
|
Я так же отмечу ещё более глубокое проникновение Гарри. А что толку? ОРС, как точно пометил Пискарь, работает и молчит. Ладно там от налогов увиливают, но меня достаёт отношение ко мне, как к покупателю. Уверен что девочки махлюют и товар просроченый подкидывают. Обратно конечно принимают но не извиняются никогда. 40 плюс 40 с вас руб сорок, говорят одни, а другие вместо этого говорят как зомбированые ЧТО ЕЩЁ? ЧТО ЕЩЁ?
Что то не верится что Ахунзянов не бывает в инете и не знает о форуме. Чтобы он ответил? |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Февраль 10 2011г. 20:17 |
|
Стоп! Уважаемый Hondyras, а Вам не кажется, что Ахунзянов на форуме присутствует? А угадайте-ка его ник! |
|
|
|
|
Chelovek
Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Февраль 17 2011г. 13:02 |
|
То что Саша Ахунзянов смог организовать сеть магазинов в городе - молодец. А вот как он ведет свой бизнес? Это уже работа других органов...
НО мне не понятна такая лесть в его адрес со стороны депутата от партиии Ветренко!!! Такие дифиле и па, с чего бы это???Троян В.Н. И где Ваш излюбленный прием
Цитата: |
главное первым облить его грязью, и не важно правда это или ложь, а вот он пусть попробует отмыться |
Загадочно и необъяснимо! |
_________________ ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо! |
|
|
|
Hondyras
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Февраль 19 2011г. 06:39 |
|
Piiskar писал(а): |
Стоп! Уважаемый Hondyras, а Вам не кажется, что Ахунзянов на форуме присутствует? А угадайте-ка его ник! |
А я не гадаю, Piiskar, я работаю. И гадалок вовсе не терплю! |
|
|
|
|
Hondyras
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Февраль 19 2011г. 06:44 |
|
Chelovek писал(а): |
НО мне не понятна такая лесть в его адрес со стороны депутата от партиии Ветренко!!! Такие дифиле и па, с чего бы это???Троян В.Н. И где Ваш излюбленный прием
Цитата: |
главное первым облить его грязью, и не важно правда это или ложь, а вот он пусть попробует отмыться |
Загадочно и необъяснимо! |
Chelovek! По моему здесь всё объяснимо - просто депутат горсовета Троян устроился к Ахунзянову на работу. Вот он его и рекламирует!
Всё ясно, как ясный день. |
|
|
|
|
MiauYuser
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Февраль 19 2011г. 10:10 |
|
Cuba писал(а): |
Не умеете вы радоваться чужим успехам, господа!
|
А я рад за уважаемого депутата! Если правда, что депутат Ахунзянов принял коллегу на работу. И за это ему надо сказать спасибо! |
|
|
|
|
GARRI
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Февраль 20 2011г. 00:30 |
|
/* Сообщение удалено администратором. Причина - оскорбительные высказывания и CAPS LOCK */ |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Февраль 21 2011г. 22:57 |
|
Не известно, о чем поведал GARRI, но уверен, что уважаемый модератор форума Кирилл, как всегда, справедливо забанил его сообщение. Что-то там было не по правилам.
Спасибо!
А сообщение MiauYuser порадовало - хоть чем-то полезным занялся наш многословный Cuba. Интересно только, на каком отделе он торгует и в каком магазине? Или он уполномочен под разными никами "дежурить" на нашем форуме?
Поделитесь, уважаемый, либо опровергните Вашего почитателя MiauYuserа. |
|
|
|
|
Chelovek
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Март 05 2011г. 12:36 |
|
Ну да, реклама - двигатель торговли!
Эта истина понятна всем. Только мне непонятен один момент. Нужно ли брать на работу, чтоб лелеять и пиарить своего господина, целого народного депутата? Или г-н Троян настолько унивесален? Что-то мне подсказывает, что все здесь непросто так! Уж как то гладко стелит.
Хотя с другой стороны, это тоже работа. И раз за нее плататят, нужно пыжится, отрабатывать свой хлеб.
НО, есть один ньюанс.
Троян В.Н. хаит и ненавидит Рыжего В.П. за то, что он хвалит и лелеет Понамарева А.В., он его шеф. Так чем Троян лучше Рыжего? Тем более, что здесь на форуме Рыжий В.П. открыто не показывает свое отношение к шефу и не выписывает перед ним диферандов. Так как его на форуме порсто нет. То что Троян навязывает всем , что Пискарь - это Рыжий, это его заблужение. Каждый вправе ошибаться.
Но самое главное, это то, что нужно уметь признавать свои ошибки. Вот истина взаимоотношений между людьми!!!
Всем всего доброго! |
|
|
|
MiauYuser
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Апрель 05 2011г. 21:03 |
|
Человек самом деле звучит гордо, но почему наш человек не звучит уже месяц? А потому что сказать уважаемому депутату нечего!
Я не хвалю Владимира Николаевича, пока не за что. И хлеб у него не отрабатываю! Но я в него верю, что он сам сможет сделать для людей больше, чем все депутаты вместе взятые! Он боец, а не заседатель. Это главное. Он и улицу подметет, когда остальные стесняются, он и лампочку перегоревшую поменяет, пока другие рассуждают о темноте на улицах. Владимир Николаевич человек конкретных дел, а не голословных заверений. Он давно уже засучил рукава и вкалывает с утра до ночи, чтобы сделать нашу с вами жизнь лучшей! Он пролетарий среди голодных и рабов! Да, он не из бедняков, но он как настоящий вождь не просто борется за счастье народа, а конкретно делает его счастливым!
С его гениальными идеями я уже чувствую себя счастливее!
А вам слабо? |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Апрель 06 2011г. 17:25 |
|
MiauYuser писал(а): |
...С его гениальными идеями я уже чувствую себя счастливее!
А вам слабо? |
"Гений и злодейство - две вещи несовместные"
(А. С. Пушкин) |
|
|
|
|
Chelovek
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 08 2011г. 13:06 |
|
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ БУДЕТ ЧТО СКАЗАТЬ - ОН ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТ.
И ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОТ КОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ, ОН ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ...
А по делу могу сказать следующие. Вся работа твоего кумира, милый котенок, это мышиная возня. Создание каких то депутатских групп по экологии и т.п. Это не что иное как показуха засученых рукавов.
Да не группы нужно создавать - а обязать директоров, хозяев предприятий, нарушающих экологическую обстановку в городе, за счет собственных средств устранить вредные выбросы в атмосферу, путем ремонта старых или установки новых фильтров, всевозможных улавливателей и т.д.
Вот это была бы работа, реальная а не виртуальная!!!
И если я не прав - пусть тот кинет в меня камнем! |
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Апрель 11 2011г. 20:34 |
|
Увы... Тем не менее, Вы правы, мил Chelovek. И камень я в Вас не брошу. И не потому, что камень, который можно "бросить", находится в руках у тех же директоров. А потому, что настало время собирать "камни", а не разбрасывать их! Вы согласны? |
|
|
|
|
oleg
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Апрель 12 2011г. 05:08 |
|
Chelovek писал(а): |
Да не группы нужно создавать - а обязать директоров, хозяев предприятий, нарушающих экологическую обстановку в городе, за счет собственных средств устранить вредные выбросы в атмосферу, путем ремонта старых или установки новых фильтров, всевозможных улавливателей и т.д.
Вот это была бы работа, реальная а не виртуальная!!!
И если я не прав - пусть тот кинет в меня камнем! |
Угадайте с 3 раз, кто в городе губит здоровье докучаевцев? Не ДФДК ли? Ни его пыль и выбросы лицезреем в городе.
А кто в городе хозяин. Тот же комбинат с его ручным депутатским корпусом и мэром.
Вот и замкнутый круг получается... Кто же радеть о здоровье простых граждан будет... Кто и кого держат для получения сверхприбылей на здоровье горожан? |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Апрель 12 2011г. 09:21 |
|
Жители города должны высказать протест против ремонта здания горсовета. В городе немало других дел, где эти деньги можно применить. Вот тут то настоящий депутат и должен проявить инициативу и собрать подписи жителей, которые против. Для этого то и был создан форум, чтоб решать вопросы, которые требуют обсуждения жителями. Конечно нельзя объявить здесь сбор людей для митинга под стенами горсовета, иначе сайтом заинтересуются соответствующие ведомства. Но составить петицию, собрать подписи и направить ее меру - это сделать просто необходимо. Надеюсь, что депутат Владимир Николаевич не оставит это сообщение без внимания. И тут то жители города смогут проявить сознательность и показать свою "Власть". |
_________________ Администратор сайта dokuchaevsk.info |
|
|
|
|
|