Автор |
Сообщение |
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Май 10 2011г. 06:11 |
|
мышара писал(а): |
Мені здається що їм вигідніше щоб проти них повстали фанатики і дестабілізували ситуацію в країні |
А чи не нагадуєш такого ж фанатика, який комусь вигідний? Адже ти зі своїм фанатизмом можеш спровокувати санкції проти нашого форуму.
Схаменись, доки не пізно! |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Май 10 2011г. 06:26 |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Май 10 2011г. 06:34 |
|
Тьфу на тебя! Из какого пальца ты высосал, что я мечтаю о прошлом? Воистину - фанатизм ослепляет...
А в Европе мы с тобой будем лишь тогда, когда сами станем европейцами. Надеюсь, хоть это тебе понятно??? |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Май 10 2011г. 06:40 |
|
вот я и говорю регионы тянут нас к россии (в ссср) ,а мы в европу ,и тут не может быть с ними никакого диалога уже с ними |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Май 10 2011г. 06:47 |
|
А с тобой в принципе может быть диалог? Ведь кроме себя ты никого не слышишь! А ведь я не регионал. И к диалогу с ними не призывал. Я хочу тебя, "мышара", понять - что за "грызун" такой выискался? И с чего ты вдруг присвоил себе право, что европейский выбор только твой???
Повторяю - в Европе мы будет лишь тогда, когда Европа будет здесь - в сознании, в поведении, в чистоте вокруг себя в конце-концов! |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Май 10 2011г. 06:55 |
|
диалог всегда можно найти ,но он должен быть конструктивным с понятными для обоих сторон целями этого диалога,а если переливать из пустого в порожнее то вряд ли, а на счёт сознания то молодёжь уже знает чего хочет - пусть и немножко радикальная ,но всё же она есть |
|
|
|
|
oleg555
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Май 10 2011г. 07:08 |
|
кто считает себя патриотом Украины будут фанатиками,в этом есть отличие, ты мечтаешь о совковом прошлом ,а мы хотим европейского будущего. |
Уважаемый Мышара
Европейское будущее, как где? Прибалтика? Польша?
Рекомендую посмотреть фильмы Сергея Стрижака "Игры Богов" акт7 там 4 фильма. Об реальной истории можно почитать Шемшука - всё это на просторах Интернета свободно.
Историю пишут под тех, кто платит деньги. |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Май 10 2011г. 07:22 |
|
европейское будущее как в сегодняшней германии,швейцарии ,австрии, и т д , ТВОЙ ФИЛЬМ это москальское промывание мозгов ,для меня УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК -это СВЯТЫНЯ |
|
|
|
|
Hondyras
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Май 16 2011г. 17:14 |
|
Ты мышара чтож ты не уважаеш свою святыню и говориш на москальском языке? |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 18 2011г. 06:00 |
|
я отвечаю на вопрос человеку чтоб он понял суть ответа . |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 19 2011г. 14:36 |
|
Правильно, мышара. Ты сам дал ответ, причем, ответ правильный - свободное владение русским языком (пусть и безграмотным) позволяет тебе быть понятым в любой стране, и любой поймет "суть" твоего разговора.
Но... Не ты ли так рьяно "заинтересован" во всеобщем знании украинского? Так давай же, пропагандируй! Говори українською!
Выходит, суть не в этом.
Надо быть патриотом своей страны. Подчеркиваю - ПАТРИОТОМ, а не подпевалой оголтелым националистам, которые во всех странах имеются, где их не "имеют". Они ведь не работают, и пользы своей стране (на примере событий во Львове) не приносят. Наоборот - позорят ее своим хамством.
За державу обидно!
Авторитет державы - это крупнейший в Европе флюсо-доломитный комбинат, это одна из сильнейших команда "Шахтер", это братья Кличко, это самолеты Антонова, это "Немиров" в конце концов! Найдется сотня примеров, свидетельствующих, что украинское - значит лучшее! И такие примеры надо умножать, чтобы не утратить авторитет страны, чтобы не опорочить наших с тобой славных предков.
Слава Украине!
P.S. Пишу тоже по-русски, чтоб ты понял ответ. |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Май 20 2011г. 07:21 |
|
я володію як російською так і українською мовами, але на державній службі вітається знання української мови, ви подивіться як Азаров розмовляє це ж сміх і ганьба для держ чиновника, тому я за українську мову, а те що у нас в місті російська мова більш використовується то не сперечаюся є таке явище |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июнь 03 2011г. 18:48 |
|
...ви подивіться як Азаров розмовляє це ж сміх і ганьба для держ чиновника, тому я за українську мову, а те що у нас в місті російська мова більш використовується то не сперечаюся є таке явище |
Ні, це не явище, це факт. І якщо на заході спільною мовою спілкування є англійська, то на пострадянському просторі без знання російської тебе точно не зрозуміють.
Втім, як і в України без знання української жити якось непристойно ... |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июнь 03 2011г. 18:50 |
|
А главное - на каком бы языке ты ни говорил, всегда говори по-людски... И люди всегда тебя поймут.
Я - за взаимопонимание!!! |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июнь 03 2011г. 19:24 |
|
в Польше -польская,в Чехии -чешская,в В Германии немецкий язык является официальным языком страны, почему же у нас всё не как у людей хотят сделать?в Украине должен быть украинский язык официальный - и точка |
|
|
|
|
|
|