Автор |
Сообщение |
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июнь 03 2011г. 21:42 |
|
мышара писал(а): |
в Украине должен быть украинский язык официальный - и точка |
...Не "официальный", а государственный! каким он есть сегодня, и благодаря чему наши дети (несмотря на то, что их родной - русский) свободно владеют государственным языком.
А русский? - он и без того используется свободно. А те, кто балаболит о "притеснениях" русскоязычных, они и русского-то не знают....
Когда-то, знающего два языка, официально (!) считали интеллигентом.
А как называть сегодня тех, кто толком не знает даже своего родного языка? (это я об уровне образованности).
Увы... |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Июнь 14 2011г. 01:47 |
|
ага я 2 языка точно знаю , с французским конечно у меня трагедия, но я не унываю, к лягушатникам я всё равно не поеду ,максимум это в Крым на море ))) |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июнь 17 2011г. 19:39 |
|
А мой хороший знакомый, как он говорит, знает аж три языка - русский, украинский и... александринский! |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Июнь 18 2011г. 09:08 |
|
К 2012 ГОДУ ЕВРОПА отменит визы от тогда вся молодёжь и рванёт трудится в Евросоюз ,поляки уже радуются что у них украинских студентов половина классов и не скрывают радости так как учителей им сокращать не нужно, а у нас наоборот оптимизация на первом месте!!! |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июнь 24 2011г. 12:04 |
|
интересно мне с какого это перепугу 535167 тыс. гривен. отделу образования перепало ?по законам отката 30% же должно осесть в карманах чиновников , из этих средств в посёлке Ясном клуб с библиотекой можно восстановить!!! |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июнь 24 2011г. 17:15 |
|
мышара писал(а): |
интересно мне с какого это перепугу 535167 тыс. гривен. отделу образования перепало ?по законам отката 30% же должно осесть в карманах чиновников , из этих средств в посёлке Ясном клуб с библиотекой можно восстановить!!! |
Нуууу! В изложении Кубы выходит ровно 535 млн. 167 тыс. гривен!!! И правда, зачем отделу образования столько миллионов? Лучше уж библиотеку! А то их в городе всего лишь 9. Еще одна библиотека могла бы решить проблему очередей за книжками.
Вы лично, мышара, какую библиотеку посещаете? |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июнь 24 2011г. 20:53 |
|
Уважаемый Piiskar, поддерживаю ваше мнение. Проблемы нашего города гораздо серьезнее, чем отсутствие библиотеки и клуба в пос. Ясном. Не те времена уже, когда посещаемость библиотек была высокой. Я сам в библиотеке был последний раз несколько лет назад, а в докучаевской... уже не припомню, но точно был и не раз.
Обратите внимание на тот факт, что обсуждение проблем города, письма в приемной депутату и прочее не приносят никакого результата, кроме обозленного обсуждения наболевших тем и обливания грязью руководства города, так может хватит? Если кто-то действительно хочет что-то изменить, он берет ноги в руки и направляется в горисполком.
Было бы замечательно, если бы наш мер согласился принять участие в обсуждении проблем города на сайте. Можно было бы выделить страничку для вопросов к меру, чистить ее от различного рода "информационного мусора" и периодически относить Скорбилину для ответов. И ответы также публиковать на сайте.
Но к сожалению, мер и так занят по горло, так что ему не до вопросов... |
_________________ Администратор сайта dokuchaevsk.info |
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Июнь 25 2011г. 00:39 |
|
Простите, уважаемій Кирилл, что не ответил на ваше предложение сразу (необходимо было отлучиться срочно, комп не віключил... только вернулся).
Готов поддержать Вашу идею насчет вопросов мэру Докучаевска. Лично у меня к нему вопросы есть, но на личный прием ходить некогда. В общем, поддерживаю! |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Июнь 25 2011г. 08:27 |
|
Уважаемій Кирилл полностью с вами согласен страничка для мэра нужна, но вряд ли он будет заниматься ею ,хотя 10 минут на сайт можно б драгоценного времени чиновника выделить и узнать много чего о проблемах этого города |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Июнь 26 2011г. 08:10 |
|
все говорят что странно слышать
внутри мелодию иль голос
а мне отлично ведь играют
ноктюрн шопена в ре бемоле |
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Воскресенье Июнь 26 2011г. 16:16 |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июль 08 2011г. 20:53 |
|
Шановний мишара, а як Ваша "національна свідомість" прокоментує протест міської прокуратури (з подачі депутата Трояна) про скасування рішення міської ради щодо заборони торгівлі алкогольними напоями у нічний час? Невже "Сильна Україна" можлива лише напідпитку? |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Июль 09 2011г. 23:48 |
|
ось і прокуратура проти ??? , але п'яниць поменьшало!! та праці в міліції немає в нічний час!!!, ось вони за допомогою таких депутатів і навантажують себе важкою роботою, я не розумію яка вигода від цього прокуратурі??? |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Август 05 2011г. 21:02 |
|
Модератором этой темы назначается пользователь "мышара". С правилами форума можно ознакомиться здесь. С предложениями или замечаниями связанными с модерацией данной темы обращайтесь лично ко мне. Контакты для связи со мной находятся в левой части сайта. |
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Август 08 2011г. 17:04 |
|
Поздравляю, мышара, с назначением! Ну что, пообщаемся по правилам? |