В канун новогодних праздников, я решил отдельно поздравить нашего, самого \\\"энергичного\\\" из депутатов Владимира Николаевича Трояна.
В его приемную я отправил поздравления примерно следующего содержания: \\\"Владимир Николаевич, а можно Вас поздравить с наступающими новогодними праздниками. Я искренне рад, что познакомился с таким вот интересным, «энергичным» депутатом. И хоть наши взгляды на некоторые вещи кардинально разнятся, я желаю Вам долгих лет, творческого вдохновения, а самое главное – любви. Ее то, Вам как раз и не хватает, попробуйте завести дома зверушку, посадить растеньице, ну или, в крайнем случае, попробуйте чаще улыбаться всем, кого встречаете на жизненном пути. Еще рас с пожеланием мира и добра, искренне Ваш, Phobos\\\".
Но Владимир Николаевич удалил мое сообщение. Возможно, это связано с тем что я еще не достаточно опытный публицист, и чем-то его обидел в своем поздравлении. Взирая на это у меня появилась идея провести конкурс на лучшее поздравление для Владимира Николаевича. Если вам это интересно, прошу принять участие. Думаю что ему будет приятно что Мы ему, уделили внимание, все таки он уже пенсионер, ему явно не достает общения, а Мы стали для него своеобразной отдушиной. Я с уважением отношусь к старшему поколению, и надеюсь что Владимир Николаевич оценит те теплые слова которые каждый из нас оставит на форуме.
thymus102 Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Декабрь 31 2011г. 08:14
Привет сладенький Помниш меня??? С новым годом!
Tryba Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Январь 01 2012г. 08:01
А я вам давно намекал кто он. Я знаю в городе что то типа мужиков которые Трояна любят и с удовольствием имеют его ну вы поняли поздравить его
thymus102 Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Январь 04 2012г. 13:11
Меня вдруг такая мысль посетила. Фобос это тот же Троян. Он чтобы рейтинг себе повысить всякую хрень сам на себя пишит и сам себе отвечает а за одно и поздравить сам себя решил.
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Январь 06 2012г. 22:51
Сам себя Троян? Прикольно. Тогда здесь Фобос вовсе не при чем.
Phobos Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Январь 10 2012г. 09:00
Знаете, а ведь Владимир Николаевич все-таки начинает меняться в лучшую сторону. Конечно, до идеала еще далеко, но под влиянием череды наших новогодних поздравлений он и нас поздравил с Рождеством Христовым! Пусть это будет наша маленькая победа, ведь это значит, что у нас еще есть надежда немного изменить Владимира Николаевича в лучшую сторону.
В его поздравлении, уже начинает пробиваться лучик любви и тепла к городу и его жителям. Надеюсь, он с нашей помощью сможет сохранить эту маленькую, рождественскую, божью искорку!
Кузя Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Январь 10 2012г. 11:18
Ох и поздравил бы я этого лабуха, только в других выражениях...