Cuba, под одним и тем же ай-пи заходит много разных пользователей на сайт. А причина тому - один внешний ай-пи Терабита. Поэтому такая ситуация и получается. А люди разные судя по параметрам браузеров и компьюетров.
Кстати, это не вполне законно раскрывать информацию подобного рода. Хотя не думаю что Владимир Николаевич способен меня хакнуть, но кто его знает,с его-то фамилией.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Январь 04 2012г. 16:19
Cuba, у Укртелекома ситуация иная - у каждого пользователя на сеанс связи выдается свой ай-пи.
Phobos, а чего секретного в информации об ай-пи адресе?
Phobos Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Январь 04 2012г. 16:27
Я не специалист, и в этом не очень хорошо разбираюсь, но я слышал что зная IP можно взломать компьютер его обладателя. В любом случае это просто неприятно когда тебя уличают в подомном самоклонировании.
Garry2025 Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Январь 04 2012г. 21:05
В фильме ужасов чудовище,липкое-противное,закладывает во второстепенного героя личинку-яйцо. В этой питательной среде маленький ужастик кормится и поится. В положенный день и час он прогрызает кормильцу грудную клетку и отправляется восвояси. Скорее всего в Киев, где у него осталось имение с лошадками. Все последующие 4 года он занимается всякой бесполезной всячиной ,чем же ещё депутату заниматься. Крутится возле разных хлебных мест. А через 4 года,как лосось возвращается на нерест в 62 выборчий округ.Если не ошибаюсь,сюда приписан Докучаевск.Закладывает в мэров Мангуша,Докуча,Донского личинки-яйца. Теперь забота последних холить и лелеять этот кокон.Хорошо питаться и зомбировать электорат.
Там такая милая,простоватая юзерка Оптима восклицала:На носу как-никак выборы-2012 и умение отличать волков в овечьей шкуре не будет лишним. Зараннее благодарю.
По задумке Подземных Разработчиков ( был такой факультет в ДПИ) Валерий Коновалюк должен стать нашим депутатом по мажоритарному округу.А мы должны схавать инфу и проголосовать как надо, то есть за него.Лично мне это надоело,быть субстанцией для Коновалюка.Но ему до меня нет дела.Он как бывший КГБшник договариваться не умеет.Он вербует.Вот и наш Пусик от его взгляда и присутствия выглядит как китайский болванчик. На фото с ментами это видно.Уж он то понимает,как спустят с него шкуру,если Коновалюк не наберёт голосов в Докуче.
Так что, голуба моя Оптима,вот овечка в овечьей шкуре,милости просим(шагом марш) на участок осенью 2012.
Обращаюсь к депутату Троян В.Н. с просьбой высказать своё мнение о визите Коновалюка В.М. в Донецкую обл.
Так это я для неё рассказал про хорощего парня
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Январь 09 2012г. 09:34
Владимир Николаевич, обращаюсь к Вам как к представителю власти, - какое отношение имеет наша с вами власть к названному Вами сайту? Спросите коллег-депутатов, спросите мэра города - уверен, никакого отношения власть к этому не имеет. А просто кто-то пытался соорудить сайт по шаблону (их в глобальной сети - море), но по каким-то причинам не довел дело до завершения.
Ведь там не только неуместна ссылка на законодательство РФ, там полно всяких недоработок - и что из выдающихся людей города только Герой Советского Союза Яковицкий (а где другие герои-земляки?), там 8 (!) школ и аж 5000 учеников (а их у нас менее 2 тысяч) и так далее.
Не истязайте власть, а значит и себя, по поводу и без повода - это попахивает мазохизмом.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Январь 09 2012г. 11:35
Добрый день!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Если есть желание, конечно может, но для этого необходимо связаться с автором, рассказать о своих идеях и планах, и тогда, если затея покажется ему интересной, возможно сотрудничество. Без ведома владельца - никак не выйдет. Есть еще один путь решения - взлом сайта, но таким образом изменить сайт не выйдет, только подпортить его внешний вид и содержимое, но эффективность такого метода сомнительна, потому как владелец сайта сможет в любой момент вернуть сайту его прежний вид и содержание.
2. Для того, чтобы \'открыть\' собственный сайт есть 2 пути:
- выбрать и оплатить \'красивое\' доменное имя (адрес сайта) и выбрать и оплатить услуги сервиса, который будет способствовать доступу к вашему сайту другим посетителям (или выбрать бесплатный хостинг);
- выбрать бесплатный хостинг с конструктором сайтов и на основе предлагаемых решений собрать свою страничку.
При этом ничего официально оформлять не нужно (кроме доменного имени в зоне .ua, .edu.ua, .gov.ua).
Можно просто так, от нечего делать, открывать и закрывать СВОИ сайты.
Cuba, сайт, о котором Вы пишете действительно обновленный сайт городского совета. Для его создания куплена система управления контентом (CMS) под названием 1C-Bitrix. Данная система разрабатывается и поддерживается российской компанией 1C. Та информация, которая на данный момент опубликована на том сайте - это так называемая на жаргоне веб-дизайнеров \"рыба\". То есть какой-то текст (изображения), который присутствует на сайте лишь для того, чтобы показать заказчику как в будущем будет отображаться информация и как это все вместе будет выглядеть. Судя по всему, сайт в данный момент настроен и ожидает наполнения информацией. Так что - ждём.
Сайт в открытый доступ появился на короткое время, причина банальна - не получается установить и настроить новый сайт, не выключая старый, когда ограничен в ресурсах. Так что нет здесь никакого подвоха.
Насколько я понял сайт находится в состоянии разработки, так как поисковая система не нашла ни малейшего намека на новую страницу городского совета. То, что Владимир Николаевич выразил относительно этого еще не обнародованного интернет ресурса негативное мнение в принципе не удивительно. Но как по мне как-то нелепо оценивать то, что пока находится в стадии тестирования и разработки. Это равносильно разговору как хороша машина, или как уютен дом, глядя на его фото. Вообще то, разработчикам сайта необходимо включить в группу разработчиков сайта Трояна В.Н. он вам расскажет, как должен выглядеть сайт. Уж он в этом деле крупный специалист и показал бы, что и как делать, если бы знал как.
Человечек Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Январь 14 2012г. 12:06
А чего так разволновался Троян? Все заданные вопросы прямо в точку ответить бы но.... кишка тонка стыдновато за все что было да Владимир Николаевич? А пугать вас никто по моему и не собирается зачем? Собака лает караван идет Имейте мужество принимать гадости и в свой адрес когда другим их адресуете
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Январь 14 2012г. 23:01
Cuba, судя по всему на этом сайте этот пользователь живет под именем мышара.
Ну наконец то! Я ждал этого! Думал прокурора хоть не затронет. А теперь ни одной ветви власти не осталось которую не затронул бы Троян. Наконец то!
Phobos Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Январь 23 2012г. 13:39
Вообще-то премьер-министр акцентировал на том, что именно в Херсонской области тарифы были подняты не обосновано, и не законно. Что касается популизма, в этом отношении Партии Регионов до Вас еще ох как далеко. Но возвращаясь к теме повышения тарифов в Докучаевске. Они у нас были обоснованы, и регуляторный акт был опубликован в спецвыпуске газеты «Докучаевские новоси» от 8-го октября. Его, кстати, можно было опротестовывать на протяжении месяца, а Вы провели акцию протеста уже по истечении данного срока, и действительно провели ее вне закона. Дали запрос в прокуратуру , они и пусть проверят, кто и как тарифы повышал.
Все что Вы хотите, это стать большим чиновником, мэром, ну или кем-то еще. При этом вы не задумываетесь, что мэру нужно еще серьезные вопросы решать, а Вы не в состоянии на посты отвечать на форуме. Кто популист будет видно на выборах. Одни, будут демонстрировать результаты своей работы, а другие показывать горы обращений и постов на форуме которые, на мой взгляд, есть не что иное, как результат деятельности праздного ума.
Кстати, может и правда податься в депутаты, чтобы более глубоко оценивать работу как власти, так и отдельных «энергичных депутатов». Пока, меня как обывателя, работа власти вполне устраевает.