Вообще-то губернатор не отрицает, что многие чиновники области жаловались на сложность бюджета. Возможно, среди их числа был и наш мер. Хотя под его руководством бюджет города в 2011-м году удалось перевыполнить. Этим и обусловлен рост доходов, о котором и говорил губернатор.
Пока в городе будут у власти сильные лидеры, которым небезразлична судьба их малой родины, до тех пор мы будем успешно справляться со всеми невзгодами которые нам преподносит наше время.
Что касается вашего протеста, против тарифов на ЖКУ, то насколько я помню, подписывать договор о предоставлении таких услуг обязаны все жители многоквартирных домов. Это если по закону. Единственное на что можно повлиять, так это на условия договора, а в идеале нужно просто всем жильцам создавать ОСМД, и тогда они смогут целиком и полностью контролировать свои расходы на ЖКХ.
Человечек Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Январь 24 2012г. 13:26
А по поводу повышения тарифов на ЖКУ "Фобос" правильно подметил те кого не устраивают расценки в праве не подписывать договора с коммунальщиками а организовывать ОСМД и устанавливать свои, как многие уже это сделали
optima Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Январь 24 2012г. 14:36
Как я успела убедиться, депутат Троян - человек крайне энергичный и инициативный. Опять же, пользуется авторитетом у определенного круга наших легковерных земляков. Эх, эту б энергию да в мирных целях! А и впрямь: задумайтесь, депутат Троян, над вопросом создания ОСМД в нашем городе. В одном старом фильме советских времен недавно видела, как пионерскую бригаду, или дружину, или как-то там еще называли в честь космонавта Гагарина. Создайте ОСМД и, я думаю, народ охотно назовет его ОСМД депутата Трояна. Такому амбициозному человеку наверняка будет приятно видеть, как плоды трудов его увековечены в памяти благодарных горожан. И все будут довольны. Вопрос за малым - начать и кончить. То есть взять да и организовать население многоквартирного дома на благое дело, разъяснить людям что да к чему, посчитать с калькулятором плюсы и минусы, прикинуть все "за" и "против" и, наконец, организовать вожделенное ОСМД. Вперед же, фортуна улыбается дерзким!
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Январь 25 2012г. 09:40
У меня предложение ко всем - устроим хаос и анархию на этом форуме. Всех активных пользователей нагружу правами модератора и будете сколько угодно удалять любые темы, сообщения, исправлять их. Согласны? Жду ответов.
Письмо поищу, если кратко - я в помощи не нуждаюсь.
Обращаюсь ко всем - соблюдайте чистоту своего общения. С таким усердием ни один форум не выдержит и превратится в помойку.
Объявляю неделю без обсуждений личностей (любых, даже президента Украины и депутатов горсовета). Любое нарушение - молчание на неделю. Я думаю, что мы сможем неделю пообщаться на другие темы.
По ценам на коммунальные услуги понятно одно: они должны соответствовать расходам, затраченым на их производство. В принципе, приятно отметить, что неделя "перемирия" на форуме преподнисла неожиданный сюрприз. Те пользователи, да ладно, чего уж там, тот пользователь, чьим уделом обычно была всяческая критика власти, сам начал цитировать и всячески пропагандировать заявления правительства. Вот уж воистину, пути Господни неисповедимы.