Автор |
Сообщение |
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Май 02 2011г. 21:02 |
|
У вас тут чё глаза на затылке? какое ж это улучшение жизни : электроэнергия ,газ, вода ,бензин и продукты цены взлетели, да за такое улучшение в городе докучаевске надо всех кто в партии регионов без суда и следствия к стенке ставить |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 07:14 |
|
Я не состоял ни в какой партии, и никакую не поддерживал и не собираюсь! И ответственность за мировой кризис лежит, думаю, на тех, кто о-о-о-очень далеко за пределами нашего города. МВФ и прочие масонские структуры планомерно уничтожают мир, оставляя право на жизнь некоему "золотому миллиарду" населения Земли.
А мы с вами давайте еще усерднее помогать им в этом, идя брат на брата, уничтожая друг друга и освобождая территорию для их "миллиарда" населения.
Если у нас ума нет - туда нам и дорога! |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 07:37 |
|
Единственное в чём я с тобой соглашусь так это в том что брат пойдёт на брата, при Кучме ,Юшенко и даже правительстве Тимошенко у меня и в мыслях не могло возникнуть такой лютой ненависти к власти как сейчас,потому что партия регионов предала свой народ и сдала национальные интересы страны,по этому ни у кого к ним нету уже ни доверия ни сострадания, они оккупанты и точка. |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Май 04 2011г. 08:05 |
|
Спасибо, что меня хоть не приписал к оккупантам.
А то что ПР утратила доверие, нельзя не согласиться. Они ругали помаранчевых за повышение тарифов - а сами? Ни на копейку не снизили, а наоборот!
Древняя мудрость гласит, что короля делает свита. И нынешний президент, окружив себя бездарностями типа Азаров, совершил непоправимую (а может еще поправит?) ошибку! |
|
|
|
|
мышара
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Май 05 2011г. 23:19 |
|
ошибку они уже не поправят ,так как нету диалога с оппозицией этот парламент уже потерял законотворческую легитимность так как нету большинства ,и принятие решений и законов в принципе без оппозиционных депутатов невозможно, а всё потому что власть не захотела делится министерскими портфелями ,а захватила всё в одни руки даже при других правительствах такого не было ,а теперь оппозиции эти портфели ненужны , новые цели появились ,а как будущее будет решит господь бог |
|
|
|
|
oleg
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Январь 19 2012г. 21:28 |
|
2 ГОДА У ВЛАСТИ. ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ, СТРАНА... |
|
|
|
|
Phobos
Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Январь 20 2012г. 08:20 |
|
А как бы мы поднялись, если бы властям удалось выбросить за борт некоторых "липовых" оппозиционеров! Хотя в принципе в этом отношении есть некий прогресс. |
|
|
|
|
oleg
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Январь 20 2012г. 19:20 |
|
С крутым улучшением жизни, соучаснички... |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Январь 26 2012г. 09:51 |
|
|
|
|
MiauYuser
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Январь 26 2012г. 18:38 |
|
Думаю что Трояну В. Н. когда то мною уважаемому не понять механизмов государства ни когда!!! Под лежачий у него за пазухой камень не только вода не потечет но и мозговая извилина не шелохнется. В общем полет нормальный и на другое я не рассчитывал.
/* Предупреждение автору - молчание на 1 неделю за обсуждение личности. Напоминаю - неделя без обсуждений личностей */ |
|
|
|
|
|
|