| Cuba Долгожитель портала

Нет сейчас на форуме

| 
|  Добавлено:
Четверг Январь 26 2012г. 19:52 |     |  
| Почти  год  просуществовала  на  сайте  открытая  мною  тема Приёмная  депутата.

За это  время  я  был  с  вами предельно  честен  и  объективен,  я  старался  донести  до  всех вас правду  о  власти, как  она  есть,   правду  о   нашей  жизни, насколько  можно было  я  рассказывал  вам  о  ваших  правах, а  так же   правду  о  моей борьбе  за  свои  и  ваши  права.

Я  абсолютно  уверен,  что  всё  то,  чем  я  занимался  весь  этот  год, в  плане отстаивания  ваших  прав  и наведения  порядка  в  городе,  о  чём  я  вам  систематически  писал  на  своей  теме, понуждали  городскую  власть,  с  потугами,  хотя  бы  частично,  но  решать поднятые  мною  проблемы.

Многое  из  того  малого,  что  сделала  за  этот  год  местная  власть, было  сделано  ею  под   моим  постоянным  напором  и  давлением.

Так  было,  поэтому,    я  без  всякого  стеснения  об  этом  говорю  и  никто  не  знает,  кроме  моих  близких  и  друзей, скольких  душевных  и  физических  сил  мне  это  стоило.

Это  год  моей  жизни,  который  я,  как  и  все  вы  мог  бы  потратить  на  свою  личную  жизнь , но  мой  жизненный  принцип - кто,  если  не  я,  не  позволяет  мне  этого  делать,  я - боец,  это  моя  стезя  и  мой  жизненный  путь.

На  сегодняшний  день   на  сайте  сложилась  отвратительная  обстановка.

Пользуясь  полным  безразличием  и  невмешательством  со  стороны  администрации  сайта,   нанятые   шавки,  под  руководством главного  холуя  нашего  мэра, заполонили  сайт  потоками  грязи   и  лжи.

При  сложившейся  ситуации,  я  считаю  ниже  своего  достоинства вести  хоть  какой-то  диалог  с  этими  подонками  и  негодяями,  поэтому  я  решил  закрыть  свою  тему.

Часть  своих  сообщений  я  успел  удалить,  оставшуюся  часть  мне  не  даёт  удалить  администратор,  лишив  меня   такого  права.

Я  считаю,  что  он  не  прав,  поскольку  это  мои  сообщения  и  моё  право  удалять  их  или  оставить,  но он  решил  оставить  тему  в  таком  разрушенном  состоянии,  значит  это  его  решение,  Бог  ему  судья.

Я  благодарю  всех  пользователей,  кто  был  неравнодушен  и  кому  было  интересно  общаться  со  мной,  спасибо  вам!

Благодарю  администрацию  сайта  за  предоставленную  возможность  общаться  без  купюр,   спасибо!

Жизнь  не  останавливается,  я буду  продолжать  свою  борьбу  за  справедливость  и человеческую  жизнь  для  всех.

Всем,  кому  будет  интересно  знать, как  будет  проходить  эта  борьба,  всем  кому  нужна  будет  правовая  помощь -  обращайтесь  ко  мне  в  любое  время,у  меня  прежние  номера  телефонов.

Кроме  того,  следите  за  новостями  по  интернету,  я  думаю,  что  совсем  скоро  я  открою на  одном  из  сайтов  свою  приёмную  и вы  сможете  знать  правду  из  первых  уст,  а  также  я  думаю  в скором  времени  в  городе будут  распространяться  печатные  издания  с  моей  информацией.

Спасибо  всем,  я  не  говорю  вам  прощайте,  я  говорю  вам  до свидания.

Просьба  к  администратору( последнюю  просьбу принято  выполнять
  даже  перед  казнью). 
 Оградите  меня,  с  позволения  сказать,  от   комментариев  к  моему  обращению.
 Заранее  благодарен.
 |  
|  |  |