Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Март 06 2012г. 14:47
Сегодня - в преддверии праздника женщин -
Позвольте поздравить вас, милые дамы,
Добра пожелать в этом мире зловещем,
Здоровья, любви и терпения. Всегда мы
Для вас будем силой, защитой, опорой.
А если родить захотите ребенка,
Мы к вашим услугам.
Недель через сорок
Горшок, погремушка, коляска, пеленка,
А так же стиралка, плита и утюг
Изменят ваш быт и украсят досуг.
Вы станете мамами, дело обычное.
Все мы пришельцы из собственных мам.
На этом закончится жизнь ваша личная.
Строить начнете семьи новый храм.
И тут на арену выходят мужчины!
Как инициаторы давних событий.
Любовь к своим детям не ищет причины.
Она просто есть. У любого спросите.
И если ваш друг не алкаш, не подлец,
То выйдет отличный из парня отец.
Бывает, что вроде бы и не дурак,
Не сволочь, которых немало,
А выбор не можете сделать никак,
Тогда пусть решит ваша мама.
Пусть пристальным взглядом оценит его,
Листая журнал в уголочке.
Для мам, как известно, важнее всего,
Чтоб счастливы были их дочки.
Они то уж знают, что жизнь не кино,
Не царство любовной идилии.
Они это все прожевали давно
И раза по три проглотили.
Не верьте в любовь. Это все ерунда -
Сюжет замусоленных книг.
При выборе следует думать всегда
О будущих детях своих.
Мораль такова: выбирая самцов,
Ищите для деток нормальных отцов.
Ведь цель наша что? Продолжение рода.
Чего от нас требует мама-природа?
Не только родить, но еще воспитать.
Короче, мужчин нужно так выбирать,
Чтоб был ваш избранник примером для сына.
Для дочери папа чтоб был идеалом.
Цель жизни у нас - разнополых - едина:
Продление рода, а дело за малым.
Или за большим... Тут уж как повезет.
Не будьте наивны! Устройте зачет!
А мы уж покажем вам страсти вершины.
Еще раз всех с праздником! Ваши мужчины.
Последний раз редактировалось: Pavel Anatom (Суббота Март 10 2012г. 01:15), всего редактировалось 1 раз
Phobos Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Март 06 2012г. 15:30
Ну, со всем уважением, но мне такой стих не очень по душе. Я бы в таких словах девушек не поздравлял бы...
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Март 10 2012г. 01:23
Кирилл писал(а):
Pavel Anatom, приятно снова видеть вас на форуме!
Мне так же приятно заглянуть на страницы любимого сайта. Долгое время я не мог сюда зайти. Были проблемы с вводом пароля и ника. Да, если честно, и желания особого не было. Теперь же здесь стало почище, как-то покультурнее. Рад приветствовать старых друзей и новых гостей. Кирилл, сайт заметно изменился. Есть новый, есть старый... упс... простите, прежний. Я не совсем разобрался в них. На новом нужна отдельная регистрация? А как сделать так, чтобы сразу на прежний заходить? Мне он больше нравится. Что поделаешь - консерватор я по натуре.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Март 10 2012г. 14:21
Pavel Anatom, оба сайта независимы, с разной тематикой и направлением, поэтому регистрация на новом сайте необходима повторная. На прежний сайт (то есть на этот) можно сразу же заходить по адресу http://old.dokuchaevsk.info
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Март 10 2012г. 17:32
Спасибо, Кирилл. Теперь я понял, что к чему. Сохранил закладку главной страницы и легко попал куда нужно. Я то по старому адресу искал, вот и попадал на новый сайт. Он тоже хорош, но пока в нем до конца не разобрался. Ленты какие-то... Ладно.
Тут у меня еще один вопрос возник. Извините, что не в тему, но все же хочу спросить, а то забуду. Я так понял, что некоторые темы после восстановления данного сайта безвозвратно потеряны и Вы об этом извещали пользователей, но может у Вас сохранилась кое-какая информация? Не помню точно в какой комнате было общение, но речь шла о русском мате, точнее о древнем значении некоторых слов. Сообщение было от пользователя НIKТО, точно помню. Там еще была ссылка на интернет-статью. Очень нужна мне эта информация. Нечто подобное в интернете я нашел, но это не то. Если есть такая возможность, то дайте, пожалуйста ссылку на инфу (можно личным сообщением). Заранее благодарен.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Март 11 2012г. 13:03
Точно! Это она! Оказывается она здесь и была. Спасибо огромное! Кирилл, Вы не просто удовлетворили мой интерес, а помогли выиграть один дружеский спор, о сути которого я умолчу (тема неподходящая).