Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Май 02 2009г. 19:09
Люблю грозу в начале мая...
Хоть эти строки - плагиат,
Поэта честь не умаляя,
Хочу сказать, что так же рад
Увидеть в небе темно-синем
Ветвистых молний яркий блеск
И ждать, когда прольется ливнем
Вода, летящая с небес.
Люблю открытие сезона
Энергетических дождей:
И воздух с запахом озона,
И сырость пахотных полей,
И хмурость пасмурного леса,
И рябь весеннего пруда...
Люблю смотреть из под навеса
Как в тазик капает вода.
Еще люблю раскатов грома
Всеустрашающую жуть.
При этом я люблю быть дома,
А не скитаться где-нибудь,
Штурмуя самолетом тучи,
Корабль спасая на плаву...
Нет, я люблю грозу, как Тютчев,
Но только спрятавшись в шкафу.
Последний раз редактировалось: Pavel Anatom (Вторник Май 05 2009г. 13:57), всего редактировалось 2 раз(а)
demos Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Май 02 2009г. 21:08
Стихи мне очень понравились.Уверен, что написаны на одном дыхании.Чуствуется воздушная легкость и нежность и искренняя любовь к тому о чем писано.
Судя по последнему Вашему сообщению, по известной Вам полемике, у меня сложилось мнение что Вы человек с хорошим чуством юмора, поэтому я не удержался и позволил себе написать подобие пародии на Ваши стихи.Поверьте, она добра.Мне так кажется . что мы найдем точки соприкосновения.
Как все прекрасно начиналось
И про дожди и про озон,
Все так легко воспринималось
Как буд-то я поэт, не он !
Я ощутил и запах леса
И бирюзу весенних вод
И побывал я под навесом
Куда тот дождь не достает.
Дожди мне нравились всегда
Как избавление от грязи,
Особенно когда течет вода
По желобку и прямо в тазик
И вдруг:"При этом я люблю быть дома,
А не скитаться где-нибудь..."
А впрочем это мне знакомо.
Когда охватывает жуть
Нет! Я люблю,люблю,люблю....
От вдохновенья жарко стало,фу!
И все таки я потерплю.
На всякий случай спрятавшись в шкафу.
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Май 05 2009г. 14:31
Восходит новая звезда
На поэтической арене.
И коль душа ее чиста,
Да снизойдет благословение,
А также мудрость Аполлона,
По справедливости закона,
На благородно-честный дух!
Дерзайте, виртуальный друг!
demos Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Май 06 2009г. 21:40
Благодарю за лестную оценку моего скромного труда.Я хотел бы Вам предложить, давайте мы наше стихотворное общение перенесем на тему "Островок", а здесь будем просто общаться по интересующим нас вопросам.Я думаю что нам есть смысл общаться по любым вопросам именно здесь, потому, что на темах иы ограничены одним вопросом, а здесь мы можем быть абюсолютно свободны.Если не возражаете, то прошу сообщить.Думаю неплохо было бы если GARRI тоже к нам присоеденился, если он это прочтет, то прошу считать как мое приглашение его к общению.Уверен, оно будет для нас взаимо полезным .С уважением.
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Май 06 2009г. 22:10
demos писал(а):
Я думаю что нам есть смысл общаться по любым вопросам именно здесь, потому, что на темах иы ограничены одним вопросом, а здесь мы можем быть абюсолютно свободны
Dеmos, если я Вас правильно понял, то Вы предлагаете обсуждать различные вопросы прямо в теме "Люблю грозу в начале мая...". Но зачем? Ведь для подобного рода общения существует общая комната, где можно говорить на любые темы. Если я Вас неправильно понял, то прошу уточнить Ваше предложение.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Май 07 2009г. 07:15
Я, как модератор, хочу напомнить вам, что вы находитесь в разделе "Комната креатива" и, если вы решите превратить эту тему просто в тему для общения, то, как правильно заметил Pavel Anatom, я перенесу эту тему в раздел "Общая комната".