Ну и нормально, давно пора было такую акцию забабахать... и детишки родину посмотрят и взрослым полезно...
...собственно николаич как обычно. по неволе вспомнил фразу из фильма Иван Васибьевич меняет профессию - "а за чей счет банкет? кто оплачивать будет??"
кстати наш "сладкий" сам не раз жаловался что наши никуда не ездят перенемать опыт. ну вот поехали!
Cuba Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Июнь 05 2013г. 19:32
В порядке развлечения.
Что означает слово thymus ?
В переводе на руский это слово звучит как тимус.
А что такое тимус?
Ти́мус (ви́лочковая железа) — орган лимфопоэза человека и многих видов животных, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы.
Ну как вам ник, нравится?
А теперь представьте себе, что пользователь с ником Гай Юлий Цезарь пишет приблизительно так -прывет друззя!
Похоже?
Так и наш тимус, это называется так - дебил косит под дебила.
Прювэт, тимоха!
Акцыю такую канешна нужна была давно оттрахать, тута ти прав, хай дытишкы радину нашу пасмотрат и узрослым палезно радину пасматрэт.
Хай перенемають опит нашаго мера.
Паехоли, тЫмус 10000000000000000000000000002!!!!
thymus102 Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июнь 06 2013г. 10:09
Сам дурак))
DocTor Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июнь 06 2013г. 13:59
Владимир Николаевич, а Вам самому не стыдно пускаться в подобные умозаключения?
Я в шоке - вы же ДЕПУТАТ!!!, а занимаетесь сплошным пустословием. Для Вас жизнь города - это какое-то развлечение
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Июнь 11 2013г. 15:05
Цитата:
Добрый вечер!!
Но он, далеко не добрый.
Сегодня, где-то в 22-30, мне пришлось идти по ул.Центральной, от общежития горного техникума до площади им.Ленина.
Что мне хотелось бы сказать, по этому поводу?
Я бы хотел, чтобы этот негодяй и бездельник, городской голова Скорбилин, ходил каждый день в это же время пешком домой и чтобы ему, во время его хождения, каждый раз били морду, да так, чтобы он соплями умывался.
Как же можно было до такого состояния довести целый город?
А как же можно было целым 24-м тысячам жителей города молча ходить в темноте по убитым тротуарам и улицам города?
Да что же вы за народ такой, убогий и ущербный?
Ну как же можно допускать до того, чтобы один, какой-то недоумок, правил целым городом и издевался над его населением?
Граждане, в своём ли вы уме???
Спатки надо в это время вовочка, а то можно дествительно получить по щам от месной гопоты за такие позные ночные прогулки, тем более тебе. у нас в городе гопники голубцов вроде тебя не любят
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Июнь 11 2013г. 18:14
thymus102 писал(а):
Спатки надо в это время вовочка, а то можно дествительно получить по щам от месной гопоты за такие позные ночные прогулки, тем более тебе. у нас в городе гопники голубцов вроде тебя не любят
Может еще комендантский час объявим? Нужно работников горисполкома напрягать, это их работа - обеспечить город освещением в темное время суток.
Officer Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Июнь 11 2013г. 19:14
Кирилл писал(а):
thymus102 писал(а):
Может еще комендантский час объявим? Нужно работников горисполкома напрягать, это их работа - обеспечить город освещением в темное время суток.
Согласен с тобой, Кирилл. Освещение должно быть как в столице. Хотя для этого и бюджет должен быть на уровне столичного. И кроме освещения для местного отдела полиции не помешала бы сотня другая камер наблюдения. Тогда местная гопота, как угрожает 102-й, побоится быть изобличенной в сей же час. Уверен, что депутат Пономарев, которого выбрали в законодательный орган государственной власти, заинтересован, чтобы бюджетные деньги оставались в его родном городе. Но пономаревым в парламенте мешают избранники типа Кьюбы, от которых тошнит. Поверьте, я успел на этом форуме начитаться его бреда. К черту такую дерьмократию. Я не хочу, чтобы на выборах считались голоса умалишенных. Я привык к жесткой дисциплине. И нынешний бардак мне не по нутру. Честь имею.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Июнь 12 2013г. 14:42
Officer писал(а):
Согласен с тобой, Кирилл. Освещение должно быть как в столице. Хотя для этого и бюджет должен быть на уровне столичного.
Столица гораздо больше Докучаевска, соответственно такой бюджет нашему городку и не нужен для обеспечения качественного освещения в городе. Вы и сами должны понимать: даже если больше денег станет в городском бюджете, ярче уличное освещение не станет.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Июнь 18 2013г. 07:00
Всем здорова!
Новое изваяние "мистера стыдно" реально доставляет.
Первое это то что в городе вообще не одной лампочки не было вкручено но то что троян сравнил Докуч с Гордовкой - это просто лол!! Убило часа на пол!
Кто из вас недавно был в Голрловке? Я там катался недели две назад так там даже в центре освещено далеко... ...нееет ооочень далеко не лучше нашего а дороги, дороги - о них там люди вообще не слышали!!! По ясиноватскому раену едешь -норм, подезжаеш к горловке хана! Как будто танковый взвод только что проехал!!! И это я был только в центре! А что на окраинах творится страшно представить!
Так что там их мер там сделал? Какая там в жп энергоефективность!!?? В горловке живут хорошие люди но в отношении благоустройства это полное дно!!!
Дорогой Мистер Стыдно, прекращай! Я на работе с утра так ржал с твоего поста что народ начал думать что я накурился дурману с утра пораньше. Не надо так
Phobos Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Июнь 19 2013г. 11:19
Цитата:
Комбинат же не упал в один день - вчера всё цвело, а сегодня завяло?
Его же кто-то привёл к этому состоянию?
Кто??
На комбинат очень сильно повлияли внешние факторы, такие как мировой экономический кризис, рост цен на газ, колебания валютных курсов. С началом перехода на электродуговую плавку стали и отказа от мартеновских печей, спрос на продукцию ДФДК существенно снизился, и еще при Пономареве предпринимались попытки проводить диверсификацию производства.
Руководство комбината и сейчас ищет новые рынки сбыта и делает максимально широким ассортимент готовой продукции, но из-за внешних факторов (например цена на газ) наша продукция получается хоть и качественной, но слишком дорогой, что делает ее неконкурентоспособной.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июнь 20 2013г. 06:46
Ого, вот это выдал троян свежего говнеца... Обычно такая активность на форуме начинается только под выборы или когда троян тестирует свежую партию тяжелых наркотиков. До выборов далеко а значит... Вовочка я за тебя начинаю беспокоится! Сходи к наркологу полечись год два, там за одно и с психиатором пообщаешся....
PRavda Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июнь 20 2013г. 13:01
Вот что написал наш городской юродивый, он же бывший депутат городского совета, он же строитель и благоукраситель колумбариев, он же Кубик: «Если человечество, образно говоря, в ближайшие годы не уберёт все границы и не создаст одно правительство страны Земля, соответственно, не примет свод Законов, которые будут одни для всех населяющих эту Землю, а самое главное, не решит проблему регулирования рождаемости на Земле, то глобальные катаклизмы неизбежны, потому как по логике развития событий, сразу, большие страны "сожрут" меньших, ну а потом, в процессе войны между оставшимися и наступит конец всему живому на Земле.»
Всё, амба! Крыша, вон! Наш злой гений городского масштаба теперь обеспокоен судьбами Вселенной! Апокалипсис отдыхает! Новый пророк созрел для шестой палаты в жёлтом доме.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июнь 20 2013г. 13:02
Спасибо судьбе и доброй воле жителей города Докучаевск за то, что Троян не стал городским головой. А то порядок в городе был бы только на двух улицах города: на Центральной, где сам Троян имеет удовольствие проживать, и на Ленина, где он частенько прохаживается с фотоаппаратом. И это, смею заметить, в лучшем случае. Для такого горе-головы не существовало бы ни Александринки, ни Ясного, ни Совхоза, ни Сокола, ни Победы. Микрорайону хана – и ура Трояну! Те, кто бывают, а тем более те, кто проживают в отдалённых частях города, не понаслышке знают и могут видеть собственными глазами, что нынешний городской голова уделяет окраинам столько же внимания, сколько и центру. А Троян знай себе вонь распускает на форуме: город в грязи, город в грязи. Да не волнуйся ты так, Владимир Николаевич, город постепенно становится чище. Вот уже не за горами тот день, когда и сам городской совет очистится от присутствия в его списке коррупционера. Уберут этого паршивца, глядишь, и в городе станет легче дышать. Вонь из городского совета валить перестанет. Рыба-то гниёт с головы, а тут источник гнилостного смрада и зловония городской совет исторгнет вон. Ждите, дражайший Владимир Николаевич, уже недолго осталось!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июнь 20 2013г. 13:03
Кубик недавно изливал исповедь следующего содержания: «я не прогнулся и не продался за косточку или мисочку помоев с барского стола, я сохранил себя, как личность, как человека и это главное, что я сделал в этой жизни». Ой-ой-ой, минуточку, а в прошлом году перед дядей Суриным и дедушкой Кравченко это не ты ли на пузе танцевал за мисочку помоев? Или там много больше мисочки было? Сколько, ведро, бочка? Да уж, инфляция, раньше это стоило банку варенья и пачку печенья. Что скажешь, мальчиш-плохиш? Возразишь, что ты и коммунякам, и народникам, и ещё кто знает кому, свои пропитанные ложью и ненавистью к родному городу статейки за просто так сливал? Ну, тогда ты не мальчиш-плохиш, забираю свои слова обратно. Тогда ты – ЛОХ обыкновенный! Что ты там ещё нацарапал? «Строить детские площадки и убирать в парках и на улицах , должны те, кому это положено и кому мы за это платим заработанные нами деньги». Это ты о каких деньгах написал? Уж не о тех ли, которые ты украл с волгинского предприятия? Тоже мне, честный налогоплательщик нашёлся! Вор ты! Брехун паскудный и лицемер! Что ты пишешь? «Для меня всегда первичен человек, а уж потом, всё то, что но сделал, потому, что никакие дела не могут оправдать негодяя и подонка». Нормальные люди судят о других людях, прежде всего, по делам их. Вот если ты совершил коррупционное деяние, то ты – коррупционер, тебе не место в городском совете. Там вообще не место негодяям и подонкам. Но о том, что ты именно таким и являешься, можно судить исключительно по твоим делам. Суши сухари, Кубик, от ПРавды никуда не деться!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июнь 20 2013г. 15:08
Я вчитался в его сообщение на теме Ты не поверишь, но..., и пришол к выводу что троян засланец свидетелей иеговы с политическими наклонностями Во как!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читаю и вижу вот эти проспектитки которые бабушки на бродвее раздают, а может он действительно сектант
вобще у меня в голове каша по этой теме нехилая заварилсяь, но не хочу богохульсвовать, хоть я и православный...