Очень возмущает то как поступает вода в наши дома! Очень актуально это в эти жаркие дни, когда прийдя домой хочется принять душ, но открыв кран, остается только грязно выругаться про себя.
Но вот регулярные устрашающие кличи по городскому телевидению и в городских газетах от руководства горводоканала поступают с завидной регулярностью, но к сожалению не вода...
Уважаемые форумчане, а как в вашем районе с водой? Может это проблема лишь Победы, где я живу? Ведь выходит несправедливость! Со своей стороны условия договора о водоснабжении выполняешь, а вот они свою часть нет
Для сравнения в городе Донецке круглые сутки работают фонтаны, орошаются газоны и в квартирах всегда есть холодная вода!
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Июль 20 2009г. 14:10
Раньше на микрорайоне вода была только днем. На ночь ее отключали. Сейчас водоснабжение бесперебойное. Уж не знаю кого и благодарить за это - гор. водоканал или Господа Бога?
amadei Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Июль 20 2009г. 16:16
Тема,которую поднял Кирилл не просто жизненно важна для каждого жителя нашего города,она сверхактуальна!Воздух,вода и хлеб -основа жизни человека.Проблема воды в городе имеет давнюю историю и имеет конкретные имена и фамилии тех,кто создавал эти проблемы.Но мы оставим пока историю а поговорим о настоящем.Во всем цивилизованном мире граждане платят деньги за товар и они его имеют.Только в нашей стране мы платим за то,чего не получаем.или если получаем,то оно такого вида и качества,что его бесплатно брать не хочется.Нам говорят,что водоканал имеет объективную причину не подачи воды-старые водоводы.Хорошо,допустим,хотя если рассказывать жителям правду об этом,то нужно сказать,что те,кто периодически были хозяйвами города,если бы они думали о нас,то каждый из них частями менял бы устаревшие водоводы и мы сегодня имели бы прекрасное водоснабжение.Ну хорошо,устаревшие трубы,это понятно.Что нужно делать?Составить план на 2-3 года и поэтапно,частями менять водовод,задвижки,насосы.А что мы имеем на сегодня?Никакого плана и в помине нет ни у водоканала ни у городского совета ни у депутатов.Вопрос-а за что мы с вами тогда платим и зачем все эти структуры нам нужны?Что может придумать для развития водоканала,его директор,бывший слесарь ж\д пути?Может слесарь он и хороший был,но недалекий же человек и притом на уме только одно-как что-нибудь свиснуть!Ну а чего ждать от его кума-городского головы Дробота и от его дружков-депутатов?Да плевали они на нас и на город.За время правления Дробота тарифы на ЖКУ и на воду-утроились!!!!А услуг вы получили в три раза больше?Три фиги все мы получили.Резюме-пока в городе будет править Пономарев,дергая за ниточки своих никчемных депутатов и позорника Дробота-в городе порядка не будет!!
amadei Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Июль 24 2009г. 22:07
Прочитал местные субботние побрехунчики,в смысле газеты и так весело стало,что не могу не написать об этом.Как вы помните городу нашему исполнилось 55 лет,ну и как водится конечно в связи с этим награждают лучших из лучших.Я назову только некоторых из этих лучших.Это зам.городского головы,который непосредственно курирует вопросы водоснабжения города - Ревякин А.Н. и конечно самый главный водяной города,директор горводоканала -Капарунин В.Н.А чем же эти граждане так отличились к празднику?Ну как же!Александринка практически уже много месяцев без капли воды,Победа,Сокол,Южный поселок,да лучше по-моему сказать,что без воды задыхается весь город!!Вот за этот доблестный труд их и награждают.А еще среди награжденных,те,с позволения сказать холуи,которые славят нашу доблестную власть во всех ее ипостасях.Это начальничек телеканальчика ФДК-Рыжий и два главных редакторишки двух газетенок-некто Сердиченко и Харинская.Слава борзописцам,которые за деньги прославят любого проходимца и лгуна!Так что если верить нашим СМИ то у нас в городе с водоснабжением все прекрано,как впрочем и со всем остальным.
Luzer Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Июль 25 2009г. 10:07
Почти,как говорил профессор Преображенский :" Кризис не в клазетах,а в головах.."У нашей городской власти и у директора водоканала кризис в голове с детства.Лечить их нужно....
amadei Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Август 07 2009г. 15:33
У меня вызывает,мягко говоря, недоумение полная безразличность пользователей нашего сайта к этой животрепещущей теме.Нас на сайте 301 человек,ну пусть половина не местные,ну а вторая половина-что у всех есть каждый день вода и в полном объеме?Тут же даже ходить никуда не надо.сядь и напиши свое мнение по этому вопросу.Да,слов нет-одни выражения.
amadei Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Август 27 2009г. 12:56
Ко всем жителям города, кто остался еще живой!
Мне так страшно стало, загляну каждый день на сайт, а том ни одного ответа, ни одного привета. У нас почти каждый день отключают на целый день воду. Вот я и подумал - наверное народ вымер от жажды? Ау!!!!! Есть кто живой????? Если что приходите, у меня в резерве всегда есть ведро воды, поделюсь!
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Октябрь 04 2009г. 21:10
Недавно пришлось зайти в наш доблестный водоканал. Так там даже "инженеры" матом разговаривают, представьте себе такую ситуацию:
вы приходите с проблемой, вас отправляют к "Инженеру" (с большой буквы), вы ему объясняете проблему, а он отвечает извините ничем немогу помочь, у нас нет сейчас возможности, вы отвечаете, мол чья это проблема и тут не с того ни с сего тебе отвечают: "А не ох**л ли ТЫ!" Я был в шоке, но просто так не оставил дело, я вежливо объяснил ему что он из себя представляет и только после этого, когда он почувствовал себя униженным и ущербным пошел к зам-начальника. К сожалению понял - этот кадр не лучше, такое же чм*.
Так вот напрашивается вопрос: кто эти люди и что они делают на руководящих должностях, если они не отличают мат о нормальной речи и не понимают, что они вообще делают там?
Так вот проблему я так свою и не решил, думаю передать свой вопрос в прокуратуру - пускай там разбираются, может хоть перед выборами у них стимул есть?
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Октябрь 04 2009г. 21:43
Кирилл, а Вы делайте как я. Перед посещением подобных учреждений, особенно, зная, что разговор может быть напряженным, я, на всякий случай, включаю в мобилке диктофон и кладу ее в нагрудный карман. Таким образом, я имею аудиозапись беседы. Запись так себе. Но после компьютерной обработки получается очень даже ничего. Если разговор не выходил за рамки приличия, эту запись я удаляю, в противном же случае, ее всегда можно дать послушать вышестоящему должностному лицу. Правда, у меня подобных эксцессов пока еще не было, но всегда нужно быть начеку. А с какой проблемой, если не секрет, Вы обращались в гор. водоканал?
amadei Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Октябрь 04 2009г. 21:52
Кто эти люди? Если Вы заглянете в народный справочник - кто есть ху, то там о них есть такие сведения. Директор горводоканала - Капарунин, кум дробота, бывший работник ж.дорожного цеха ФДК, познания в водоснабжении на уровне того, что из крана должна течь вода, а не пиво, в общении с людьми - хам. Его помощник - главный инженер обладает теми же качествами что и его начальник, от водоснабжения, как впрочем и от всего остального, находится еще дальше, в общении с людьми - ноль. Все остальные начальники, те что помельче, знают только один язык - матерный, хотя и тут особым разнообразием не блещут. Я надеюсь Вы поняли как они туда попали. То, что Вы решили обратиться в прокуратуру это правильно, хамство нельзя оставлять безнаказанным. Однако не могу не заметить, что на уровне Докучаевска результат будет равен нулю так как Капарунина крышуют те же что и дробота, а также некоторые работнки правоохранительных органов. Это для справки. Но начинать все равно нужно на уровне города.Тяжелый это труд биться в одиночку, но именно в этом вопросе Вы уже не одиноки, так что удачи Вам.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Октябрь 04 2009г. 22:28
Честно говоря, свои проблемы не хочется выставлять на суд общественности. Но уж наболело. Лично на Капарунина или его подчиненных я не собираюсь жаловаться, я собираюсь жаловаться на коммунальное предприятие в целом, которое не выполняет всоих основных обязанностей передо мной как перед добросовестным потребителем. Хотя возможно я найду выход из ситуации и самостоятельно, но неприятный осадок остался и, я думаю, что наказывать таких НУЖНО! Они "никто" и пускай так и остаются "никем".