Pavel Anatom я с Вами согласна! Если бы у нас был аквапарк, было бы намного лучше. Правда это привело бы к большему наплыву туристов, которые и так на выходных не дают погулять в зоопарке , но с другой стороны, я сама прожила в большом городе очень долго, и могу понять людей, там ведь суета, шум, гам, а у нас красотааааа , природа, птички.... да и нашим жителям квартир было-бы где время провести в знойную жару, особенно у кого есть дети - вообще было бы замечательно
HIKTO Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Июль 22 2009г. 13:19
Ой!! Пашенька... как приятно))) что по тебе скучают)))..мож почаще пропадать?... я попадаю в тему ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ДОКУЧАЕВСКЕ?))))
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Июль 22 2009г. 16:00
HIKTO писал(а):
Ой!! Пашенька... как приятно))) что по тебе скучают)))..мож почаще пропадать?... я попадаю в тему ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ДОКУЧАЕВСКЕ?))))
Вполне. Думаю, нужно создать новую тему "Кого не хватает в Докучаевске?". А еще можно "У кого не хватает в Докучаевске?". В общем, вариантов куча...
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Июль 22 2009г. 16:08
мда уж)))... куча))))))))
amadei Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июль 23 2009г. 19:24
Я дико извиняюсь,но эта тема по-моему интересна и актуальна и засорять ее такой чепухой типа мда...неуместно.Убедительно прошу для этого найти другую тему.
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Июль 23 2009г. 22:14
Давайте будем считать это маленьким лирическим отступлением...
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Июль 24 2009г. 07:15
)) Интересно...а может в Докучаевске не хватает веселых людей с хорошим чувством юмора, которые умели бы слушать)... возможно, именно тогда они и будут услышаны?...
amadei Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Июль 24 2009г. 08:05
Насчет нехватки в городе веселых людей,с чувством юмора категорически согласен.Только с этим человек рождается,этому научить невозможно,может к сожалению,а может и нет.По-моему это беда не одного нашего города,а страны в целом,скучный у нас народ,раньше(простите за нытье, но это действительно так)народ смеялся больше и самое главное искренне. Я недавно на одном сайте смотрел обсуждение темы :"Янукович думает-блокировать Верховную раду или нет."Я тоже написал свой комментарий,естественно с юмором,мне понравилось.Но просматривая вторично эту тему я увидел такой комментарий :"Мда...Янукович думает..крутой заголовок." Коротко,но как выстрел,точно и в десятку.Я до сих пор вспоминаю его и смеюсь.Классно,правда?
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Июль 24 2009г. 09:59
Амадей, а Вы всегда говорите только о политике?... Может Вам не хватает еще чего в городе Докучаевске?)))
amadei Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Пятница Июль 24 2009г. 12:21
Добрый день!
Чего мне не хватает,по меньшей мере сегодня,я уже написал во многих темах на этом сайте,прочтите.А о ,так называемой политике,прийдется повториться.Политика -это то чем я,Вы и все остальные нормальные люди занимаются каждый день.Вы же как-то реагируете собственным мышлением на прочитанное,увиденное,услышанное?Наверняка Вас каждый день в связи с какими-нибудь событиями посещают мысли,типа -а вот если бы я поступил вот так,тогда это было бы так,а вот если я мог изменить что-то,то я поступил бы так и т.д. и т.п.Все это вместе взятое ,в принципе,и есть политика,политика нашей с вами жизни.Поэтому, как же могу сказать, что я не занимаюсь ежедневно политикой?Я живу,мыслю,значит присутствует и политика везде и во всем.Просто у людей выработалось не верное восприятие этого слова.Они думают,что политикой занимаются избранные люди и это что-то из области высоких материй,но это далеко не так.Просто для большинства - это обыденная жизнь,а некоторые делают это своей профессией и в конечном итоге превращаются в обычных болтунов,по меньшей мере в нашей стране.Ну а кроме этого я люблю музыку,а одним словом -я люблю жизнь и все в ней прекрасное,чего и Вам желаю!!!