Автор |
Сообщение |
HIKTO
Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Апрель 06 2009г. 17:12 |
|
Значиться так... Лежу в темной комнате... (Если Вы думаете, что это эротический сон, к глубочайшему сожалению, (в том числе и моему!!!))) разочарую...)
Так вот… Зажигается свет... Очень маленькая и тусклая лампочка... В комнате находиться человек в маске и белом халате... (кого-то, может, Вам напоминает?)))... в тот момент, мне лично, он никого не напоминал). Но это ещё не всё!!! На столе лежит труп мужчины лет 40-45, худощавого телосложения, черноволосый с бледно-серо-зелеными глазами. Рот немного приоткрыт (такие детали... да при таком освещении!!! вот она неуёмная моя фантазия). Патологоанатом начинает препарировать тело... Сначала делает трепанацию черепа, а после вскрывает брюшную полость (может, я и терминологию излагаю неверно, но уж простите мне эту маленькую оплошность).
Тут происходит какое-то движение, и голова мёртвого мужчины поворачивается в сторону, и я чувствую, как он лицом уткнулся в моё лицо... ощущения холодного и немного влажного тела у меня на щеке.
Предыстория )))
Прекрасный солнечный день... отпустили пораньше с работы...я прогуливаюсь в центре города... вскользь вижу какой-то плакат... и уже позже понимаю... что это вскрытая черепная коробка (Выставка проходила пыток и ещё чего-то там).
ВПЕЧАТЛЕНИЕ + ФАНТАЗИЯ = ЭТО... |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Апрель 08 2009г. 14:55 |
|
Большое спасибо, Светлана, за минутку здорового патологоанатомического смеха. До этого момента я как-то не обращал внимание на цвет глаз умерших ввиду малой его ценности для диагностики патологических процессов. Хотя, сразу оговорюсь, есть одна патология, так называемая, болезнь Коновалова-Вильсона или гепато-лентикулярная дегенерация (нарушение в организме обмена меди (микроэлемента) из-за недостатка специального транспортного белка - церулоплазмина). Так вот, при этой болезни действительно на радужной оболочке глаз появляется некое зеленоватое кольцо (кольцо Кайзера-Флейшнера) - отложение меди в радужке. При этом заболевании также наблюдается цирроз печени и поражение подкорковых ядер центральной нервной системы... Ну, это я так - просто выпендриваюсь. А еще хочу сказать, что патологоанатом не делает трепанацию черепа, он производит вскрытие его полости. Трепанация - это прижизненная врачебная манипуляция, которую производят нейрохирурги специальным инструментом - трепаном (напоминает обычный коловорот). Так может Вам снился вовсе не морг, а нейрохирургия, и труп был не настолько уж мертв, если имел возможность шевелиться? Мне также не дает покоя один вполне резонный вопрос. Как это труп, вращая головой, умудрился уткнуться своим лицом в Вашу щеку? Вы, что лежали рядом с ним на секционном столе? Какой ужас! |
|
|
|
|
HIKTO
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Апрель 08 2009г. 16:20 |
|
Pavel Anatom писал(а): |
Мне также не дает покоя один вполне резонный вопрос. Как это труп, вращая головой, умудрился уткнуться своим лицом в Вашу щеку? Вы, что лежали рядом с ним на секционном столе? Какой ужас!... |
...в этом то и всё!!! Получается...что рядом, а ощущения очень реалистичные. И даже, проснувшись, ощущения прикосновения оставались.
P.S. Выношу огромную благодарность за выпендривания и разъяснения по поводу трепанации и нейрохирургии... а то в следующем сне может ещё что приснится)))) |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Апрель 08 2009г. 20:19 |
|
Рад стараться! Знаете, Светлана, вот если бы Вы владели техникой осознанного сновидения (может и владеете, не знаю)... Так вот, если бы Вы ею владели, то, осознав себя во сне, могли бы спросить у действующих лиц - у патологоанатома или у того же трупа о значении данного сна. И они бы Вам рассказали. Это правда... Конечно, с Вами говорили бы не персонажи сна, а Ваше собственное подсознание. Но ведь сон - это и есть продукт подсознания. Хотите проснуться во сне? Тогда как можно чаще смотрите на свои руки в течение дня с мыслью спите Вы сейчас или нет. |
|
|
|
|
HIKTO
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 10 2009г. 08:00 |
|
Представляю эту картину...
Лежим мы с трупом на секционном столе... рассматриваем руки, значиццо... а тут ещё и патологоанатом со светильником)))) типо канделябра, свечку держит. Ну а мужик, который синий, и грит... :"Светлана, вот если бы Вы владели техникой осознанного сновидения, то, осознав себя во сне, могли бы спросить у действующих лиц, то есть у нас))) о значении данного сна. И мы бы Вам рассказали. Это правда..."!!! |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 10 2009г. 12:54 |
|
Светлана, что Вы курите? Хотя, возможно, это что-то тяжелее травы... |
|
|
|
|
HIKTO
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 10 2009г. 14:08 |
|
МНЕ ХВАТАЕТ МОЕЙ БУЙНОЙ ФАНТАЗИИ))) |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 10 2009г. 17:07 |
|
Хм. Странно... Тогда, возможно, Вы представляете клинический интерес... Если Ваша неуемная фантазия так же бурлит и в быту, представлю, как весело живется Вашему соц. окружению. Ну, что ж, как говорится, не мне судить. Помните?:
"Весь мир - театр, люди в нем - актеры,
И каждому своя досталась роль".
По сцене жизни поезд едет скорый... (если хотите, продолжите эту фразу на "креативе"). Удачи. |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 10 2009г. 17:17 |
|
Нет. Лучше в этой комнате. Так понятнее будет. |
|
|
|
|
HIKTO
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 10 2009г. 18:09 |
|
БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ. УЖ ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНЬЯ...
ЗВУЧИТ ГУДОК... И ПАР ИЗ-ПОД КОЛЕС.
ПО СЦЕНЕ ЖИЗНИ ПОЕЗД ЕДЕТ СКОРЫЙ...
ПУНКТ ОТПРАВЛЕНЬЯ ПОЗАДИ... А Я БЕЗ СЛЁЗ
СМОТРЮ ВПЕРЁД НАВСТРЕЧУ ПРОВИДЕНЬЮ...
ЛИШЬ МАШИНИСТУ ВеДОМ ДАННЫЙ ПУТЬ.
И РЕЛЬС, И ШПАЛ - ИГРА В ПЕРЕПЛЕТЕНЬЕ...
А ВАЖНО ЛЬ ЭТО?... РАЗВЕ В ЭТОМ СУТЬ?))) |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 10 2009г. 20:14 |
|
... По сцене жизни поезд едет скорый,
С собою увозя любовь и боль...
Ну, что ж, Светлана, браво! Я в восторге!
Не знаю, важно это иль не столь...
Но вижу, поэтесса Вы от Бога.
Вы ангел в теле женщины земной.
Пусть творчества железная дорога
Для Вас всегда останется прямой.
Примите же как должное, Светлана,
Поклонника восторженный поклон.
Скажу Вам откровенно, без обмана:
Я виртуально в Вас немножечко влюблен... |
|
|
|
|
HIKTO
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Июль 24 2009г. 18:38 |
|
ПО ПОВОДУ СНОВ!... уже третью ночь снятся инопланетяне))) только не надо мне сразу диагноз ставить))) |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Июль 25 2009г. 02:59 |
|
HIKTO писал(а): |
ПО ПОВОДУ СНОВ!... уже третью ночь снятся инопланетяне))) только не надо мне сразу диагноз ставить))) |
Светлана, может скоро Ваши прилетят Землю завоевывать? А вдруг это вещие сны? Мало ли... |
|
|
|
|
HIKTO
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Июль 25 2009г. 07:27 |
|
Пашенька))))..уж будте уверены, об этом я обязательно извещу)))... причём Вас первым!!!
Интересно.. складывается такое впечатление, что сны сняться только мне)Или кто-то стесняется?... Я вижу красочные насыщенные сны...иногда просто смотрю как фильм...это даже покруче будет))...иногда можешь находится в нескольких местах одновременно, иногда можешь быть в теле другого человека и с полной уверенностью знать, что это ты!!!
А еще мне приснился относительно недавно оч странный сон... и особенно концовка.. Ранняя осень, березовая аллея...я иду с мужчиной лет 50... могу описать все элементы одежды, аксессуары..но думаю не стоит)).. мы с ним идем, разговариваем... и тут он останавливается. берет меня за локоть и говорит.. Света, ну неужели ты до сих пор не поняла, что всё, что с тобой происходит предопределено... тут у меня начинает звонить мобильник в сумке..я вижу кто это звонит и просыпаюсь. |
|
|
|
|
Luzer
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Суббота Июль 25 2009г. 08:12 |
|
Мнение дежурного проктолога Павла Глобуса.
.....По моему тут не вооруженным ухом видно что дело идет к запору и без клизмы не обойтись.Принимать ее нужно три раза на сон и сон как рукой снимет!Поверьте мне - от хорошей клизмы и инопланетян как ветром сдует...... |
|
|
|
|
|
|