Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Декабрь 30 2009г. 13:01
Наверно нет смысла писать, но попробую. В конце ноября был утерян ноутбук в сумке для ноутбука, в которой находились документы, отзовитесь те кто что-то знает оданном факте. Уже практически смирилась с тем, что никто не вернет, но а вдруг. Вознаграждение - железно. тел. 0993753593 Алена
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Декабрь 30 2009г. 14:33
Аlenka, мне Вас жаль, но, учитывая моральный и духовный уровень нашего общества в целом, думаю, Вам стоит смириться с потерей.
Ovod Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Декабрь 30 2009г. 16:07
Господин Кирилл!
Понятное дело, жаль девушку, потерявшую ноутбук, но неужели эта тема достойна быть на главном и должна обсуждаться всеми форумчанами? Что, важней у нас ничего уже нет? Ну есть же специальный раздел - там и место этому объявлению. Какая же это тема? Она может представлять интерес только для одного самого любознательного гражданина на этом сайте, вот пусть в объявлениях он обсуждает и сочувствует.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Среда Декабрь 30 2009г. 16:36
Ovod писал(а):
Господин Кирилл!
Понятное дело, жаль девушку, потерявшую ноутбук, но неужели эта тема достойна быть на главном и должна обсуждаться всеми форумчанами? Что, важней у нас ничего уже нет? Ну есть же специальный раздел - там и место этому объявлению. Какая же это тема? Она может представлять интерес только для одного самого любознательного гражданина на этом сайте, вот пусть в объявлениях он обсуждает и сочувствует.
Господин, Ovod!
Во-первых, на главной странице появляются самые свежие сообщения.
Вo-вторых, таким образом есть вероятность, что тот кто нашел ноутбук все-же увидит это сообщение и вернет его.
В-третьих, не является ли гражданским долгом помочь человеку в трудной ситуации, ведь может такое быть, что кто-то что-то знает о дальнейшей судьбе ноутбука и поможет.
Alenka, Вы не регистрировали случайно свой ноутбук в интернете? Даже если и не регистрировали, то наверняка существуют поисковые сайты, в которых можно указать идентификационный номер Вашего ноутбука и заявить о том, что он утерян. Я наслышана о поиске через интернет таким образом. Вероятность возврата в этом случае возрастает.
Так же необходимо написать заявление в милицию (несмотря на то, что это почти безполезно, да Вы и без меня, наверное, догадались). Желаю удачной развязки этого дела.
Ovod, в отличие от некоторых, наш "самый любознательный гражданин на этом сайте" умеет сочувствовать и поддерживать. А темы люди создают для того, чтобы в них общались по существу, а не Вы брюзжали. Если Вам неприятен какой-то человек, то мой Вам совет - пишите ему лично. Это лучше, чем при всех показывать своё истинное лицо.
Alenka Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Четверг Декабрь 31 2009г. 09:30
Спасибо Всем и простите что отвлекаю такой темой (может для кого-то она бесполезная, а для меня очень важна), и еще SWeeT Вам отдельно - спасибо, попробую так поискать. А также администратору отдельная благодарность, что не выбросили мое сообщение