Автор |
Сообщение |
SiAA77
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Апрель 27 2010г. 11:05 |
|
Всем привет.
У кого есть велосипед, и кто любит кататься - давайте организуем велоклуб Докучаевска. На выходных и не только можно прокатиться по различным маршрутам: как коротким паручасовым, так и велотуром выходного дня, к примеру, на море в Безыменное...
Маршрут 1.
1. Докучаевск, площадь.
2. Николаевское водохранилище (через Новоигнатовку, по дамбе, напротив пансионата привал) - около 18 км.
3. Берегом плотины в Бугас - 7 км
4. Бугас - Новотроицк (по трассе) - 7 км
5. Новотроицк - Докучаевск - 12 км
Итого: около 45-50 км всего; не спеша, прогулкой, по времени займет часа 3.
Если будет хорошая погода, то 2 мая я прокачусь по любому. Если есть желающие - отписывайтесь - выберем время старта, удобное для всех. Ориентировочно, чтоб выспаться после Первого, и не занимать вечер - подойдет от 12-00 до 15-00. |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Апрель 27 2010г. 17:20 |
|
Эх, жаль, что не смогу в это воскресенье составить Вам компанию... Очень люблю путешествовать, а на велосипеде - тем более, намотал тысячи километров.
По хорошему завидую, кому посчастливится 2 мая. Погодка обещает быть изумительной - тепло, даже очень, слабенький южный ветерок. Красота!
Мысленно (пока) я - с Вами!!! |
|
|
|
|
Garry2025
Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Апрель 27 2010г. 19:34 |
|
Очень современное предложение. В Европе это развито. В конечном пункте чаще всего ночлег и отдых. Потом назад. Профсоюз и администрация такое начало приветствует.Люди трезвые,сплачиваются.Растёт производительность труда.Затраты смешные. Может администрация в лице отдела соответствующего поможет?Дерзайте. |
|
|
|
|
SiAA77
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Среда Апрель 28 2010г. 14:33 |
|
))) В смысле обратиться в отдел культуры и туризма с просьбой о раскрутке данного проекта, типа "дайте денег на ночлег в конечном пункте..."? А чё, мне нравится, только нужно это дело всё не в одно лицо (моё) решать, а сначала группу единомышленников собрать...
Жду пополнения коллег. |
|
|
|
|
SiAA77
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Апрель 29 2010г. 15:43 |
|
Писец просто!!!!!!
Реален термин "Зависть богов". Пока Им не была известна моя радость - я наслаждался. Когда я поделился своим удовольствием наружу меня жутко обломали в кратчайшие сроки - сегодня украли велосипед... Впервые в жизни... Хоть случаев для этого и раньше было 1000 штук... Я в ТАКИЕ совпадения не верю...
Короче, я в печали... |
|
|
|
|
Varvara
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Апрель 29 2010г. 16:33 |
|
Всем привет! SiAA77, расстраивайтесь, пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни, а предложение организовать велоклуб очень здоровое. Весна, погодка чудесная, солнышко светит, а пребывание на солнце, как всем известно, способствует ощущению счастья: ультрафиолет, попадая на сетчатку глаз, дает сигнал мозгу выделять гормоны радости. В детстве мы все любили погонять на великах, почему бы не перенести этот кусочек счастья во взрослую жизнь, где очень много места выделено для понятия "нужно" и мало места для понятия "хочу". А для фигуры как полезно! Только пугает большая дистанция. |
|
|
|
|
Varvara
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Апрель 29 2010г. 16:53 |
|
Опечатка: писала "не расстраивайтесь". И еще, SiAA77, не выражайтесь, прикрываясь милыми зверюшками, ведь не приятно читать. |
|
|
|
|
zalik2008
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Апрель 29 2010г. 20:21 |
|
а почему бы не сделать клуб мопедистов |
|
|
|
|
Кирилл
Администратор
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Четверг Апрель 29 2010г. 21:19 |
|
zalik2008 писал(а): |
а почему бы не сделать клуб мопедистов |
Наверное потому что на мопеды теперь права нужны(
Кстати, кто-нибудь уже получал права на мопед? Если да, то во сколько обошлось? |
_________________ Администратор сайта dokuchaevsk.info |
|
|
|
zalik2008
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 30 2010г. 08:41 |
|
ещё не надо права на мопед покрайней мере до сентября это точно |
|
|
|
|
Niko
Начинающий пользователь
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 30 2010г. 09:55 |
|
Приветствую SiAA77
Предложение супер!
Я согласен на все 100
Находите транспорт
Мы с сыном готовы Вам составить компанию на эти выходные. насчет воскресения не уверен.
правда маршрут попрошу немного сократить
Пишите , в личке оставляйте тлф, я перезвоню
эта идея не дает мне покоя давно
Молодец! |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 30 2010г. 12:56 |
|
SiAA77 писал(а): |
Писец просто!!!!!!
Реален термин "Зависть богов". Пока Им не была известна моя радость - я наслаждался. Когда я поделился своим удовольствием наружу меня жутко обломали в кратчайшие сроки - сегодня украли велосипед... Впервые в жизни... Хоть случаев для этого и раньше было 1000 штук... Я в ТАКИЕ совпадения не верю...
Короче, я в печали... |
SiAA77, я понимаю Вас и разделяю Ваше горе. У меня произошло то же самое в декабре прошлого года. Оставил велосипед возле сан. пропускника (причем замкнул, как положено), а когда вышел где-то через час стального коня на том месте уже не было. И хотя это была недорогая и устаревшая модель ("Таир"), причем на тот момент срочно нуждавшаяся в капитальном ремонте, и цена велосипеду в базарный день была не более 200 гривен с натяжкой, все же мне было обидно. Он мне был дорог. Я сам по частям собирал его и, как мне казалось, отдал велосипеду часть своей души. Более трех лет мы были с ним неразлучны. Велосипед ездил очень быстро из-за хорошего "наката", что было обусловлено люфтом на обеих колесах...
Тяжело было вот так вот, в один миг лишиться любимого транспортного средства.
Я простил вора, но тогда, если бы он мне попался, наверное, я бы его избил.
Сейчас у меня другой велосипед. Тоже складной, но "Салют". Мне вообще нравятся маленькие складные велосипеды (с ними даже в автобус пускают), что очень удобно.
SiAA77, а какая у Вас была модель и как ее украли? В моем случае это произошло вечером, когда уже было темно и безлюдно (декабрь). КОЗЛЫ!!! |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 30 2010г. 13:00 |
|
Varvara писал(а): |
... SiAA77, не выражайтесь, прикрываясь милыми зверюшками, ведь не приятно читать. |
Ой, да бросьте Вы, Varvara. Тут все взрослые люди. Вы ведь, надеюсь, тоже совершеннолетняя? Почему же Вы так не любите песцов? Может у Вас пушистозверофобия? |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 30 2010г. 13:02 |
|
Niko писал(а): |
Приветствую SiAA77
Предложение супер!
Я согласен на все 100
Находите транспорт
Мы с сыном готовы Вам составить компанию на эти выходные. насчет воскресения не уверен.
правда маршрут попрошу немного сократить
Пишите , в личке оставляйте тлф, я перезвоню
эта идея не дает мне покоя давно
Молодец! |
Господа! Ну, что же вы человеку соль на рану сыпете? |
|
|
|
|
SiAA77
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 30 2010г. 13:06 |
|
МТБ-26 с амортизаторами передней и задней вилок. Правда уже существенно б/у - я на нем по велокомпу больше 5-ти тысяч км намотал за три года с мартапрелем2010. Колесо заднее правда в этом году новое поставил...
Жаль, но в ближайшее время я пешеход... |
|
|
|
|
|
|