И как вам это нравиться...
Итог здесь, действительно, не предсказуем.
Лично мне выступление победительницы Лены ни как не предвещало победу. Сама песня - так себе, не выше среднего. Как девочка - одобрям! Как певица - слабенько. Над вокалом работы, не початый край - половину слов проглатывала.
Наша Alyosha (настоящее имя - Елена Кучер) выступила гораздо лучше, и не потому, что наша. Реально - лучше! Но - 10 место. Понравились греки, турки, беларусы(но чуть слабее). А немка вообще не понравилась - а результат превзошел все ожидания.
Это мое мнение. А какое у ВАС?
_________________ ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо!
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Июнь 01 2010г. 17:12
А я вообще не в курсе. Потому что "попсу" не уважаю. И в данном случае мне, как Аlёnkе, все фиолетово.
Chelovek Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Июнь 01 2010г. 17:24
Попсу я тоже не очень полюбляю. Но тут конкурс, 25 стран участников. Смотрел - потому что просто интересно.
_________________ ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо!
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Июнь 01 2010г. 21:38
Я тоже совершенно случайно наткнулся на финал конкурса. Выступление немки меня не впечатлило с самого начала, я даже не смотрел его полностью. У нашей исполнительницы действительно замечательный голос и красивая песня и непонятно почему всего 10е место. Но все же приятно что выступили достойно. Песня представителя России очень понравилась, хотя я и не воспринимаю Петра Налича всерьез связано это с его репертуаром, очень уж как-то "со стёбом" всегда, а тут такая красивая проникновенная песня Lost and forgotten.
Для справки: Петр Налич первый кто выложил свое видео на только что открытом русскоязычном ресурсе YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk