На часах 22:22... Интересно, почему я так часто вижу эту цифру. Такое впечатление, что время останавливается, и эта минута длится целую жизнь; словно за эти мгновения должно что-то резко поменяется... Поменяется во мне или в окружающем меня мире... Иногда, кажется, что за эти секунды я могу охватить весь мир... кто-то рождается, кто-то умирает, а кто-то вот точно так же задумался, поймав свой взгляд на,.. всего лишь, цифрах.
Время...
Самое интересное, завтра или через неделю, или через месяц, я буду точно так же сидеть и смотреть на эти двойки, вспоминая недавние дни, как свою прошлую жизнь: где я находилась, с кем... не важно, а вот чувство, которое переполняет в этот момент, поглощает всю меня. Трудно описать то гипнотическое переживание или, может быть, транс, в котором я нахожусь… Может когда-нибудь я и узнаю, что эта за непостижимая и влекущая глубина, которая так манит...
Il-78 Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Февраль 07 2009г. 22:21
С недавнего времени я стал замечать что меня преследуют
сочитания цыфр (07:07,08:08,10:01 11:11,17:17,18:18,
20:20,22:22).
Я пытаюсь разгадать что это значит и не могу найти решения.
Меня что-то толкает взглянуть на цыфры и задуматься что это ...
HIKTO Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Февраль 08 2009г. 10:01
К этому удивительному времени я уже привыкла... Поразительно и интересно то, ЧТО именно толкает тебя взглянуть на время. В некоторые дни, просто время движется отдельными отрезками...07:07...10:10...13:13... и так далее, но и интересен тот факт, когда твоя фантазия и восприятие цифр начинают "играться и увлекаться", и тогда получается 12:21...11:11...12:51
Может все намного проще, и это просто случайность... просто совпадение... просто цифры... Но ведь так хочется верить в то, что есть нечто НЕЗЕМНОЕ и ТАИНСТВЕННОЕ, НЕПОСТИЖИМОЕ... что так влечет и увлекает.
Il-78 Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Февраль 08 2009г. 16:14
Интересно что эти отрезки, произходят не регулярнно. Казалось впоймав этот миг, по сравнению со скоростью движения планеты во вселенной, начинаешь думать что это какой-то код и пытаешся его разгадать, обдумать. Начинаешь ждать следующего послания и со временем постипенно о нем забываешь. Но оно повторяется уже другой комбинацией цыфр. И мысли о высоком возвращаются.
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Февраль 08 2009г. 22:37
Ребята, может быть это ваши биологические часы не дают вам покоя? Для интереса проведите один психологический эксперимент: ложась спать не заводите на утро будильник, а просто скажите себе: "я проснусь ровно во столько-то", например, в 7.00. Повторите эту фразу несколько раз, лучше глядя на свое отражение в зеркале или на собственные руки. При этом желательно, чтобы у вас была сильная мотивация встать вовремя (важная встреча, деловая покупка или просто боязнь опоздать на работу). Уверяю вас, вы проснетесь четко в указанное вами время, плюс-минус одна минута. Наверное, в своей жизни вы уже неоднократно замечали подобное, когда просыпались за миг до звонка будильника. Это работа наших биологических часов. Главное при пробуждении резко встать на ноги и включить свет или немедленно выйти из спальни. Фраза " еще пять минуточек" в этом случае неуместна - можете снова уснуть. Только не подстраховывайте себя заведенным будильником - подсознание не обманешь. Уверяю вас, если необходимость вашего своевременного пробуждения будет четко мотивирована, вы не проспите. Как говорится, проверено на себе.
P.S. Админ, перенеси и эту тему в общую комнату для подробного обсуждения. Есть интересная информация по теме.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 09 2009г. 09:33
Просыпаться в "запрограммированное" время - это уже пройденный этап.
Здесь нечто большее, и пока не почувствуешь и не проникнешься этим, вряд ли это будет доступно всеобщему пониманию.
Предлагаю следующий эксперимент... просто фиксировать время, события, происходящие в это время, и ощущения. Хотя ощущения, это нечто!
Небольшое отступление, вот именно сейчас, пришло следующее разрешение всего этого... Как вариант. В нашей жизни происходят различные, жизненные ситуации, и от нашей способности их разрешать, от тех усилий, которые мы прилагаем, зависит дальнейшая наша нить жизни. Зачастую, люди, неспособные разобраться в какой-либо решающей для них ситуации, пускают все на "самотек". В результате, течение его дальнейшей жизни разворачивается как по спирали, и через определенный отрезок времени, подобная ситуация предстает перед ним заново, однако, усугубляясь более обостренными условиями и ограничениями, словно подталкивая его к разрешению данной ситуации. И, так далее, пока человек не найдет в себе силы сделать правильный выбор.
Так и здесь зачастую мы обдумываем в течение дня проблемы и задачи, которые сами себе устанавливаем, и сами пытаемся разрешить. Мы затрачиваем на это определенную свою энергию. Накапливаясь, она перерастает в определенную ситуацию, которая и провоцирует принятие решения...
P.S. Настоятельная просьба не выносить это в общую комнату, т.к. не все люди готовы к подобной информации, и просто ее не поймут!
Il-78 Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 09 2009г. 13:41
Трудно представить что нами, кто-то руководит, толкает на определённые действия, даже если это наше подсознание, наше тело, Бог.
Но, а что если мы с начала создания запрограммиро- ваны поступать так и не иначе, руководим только движениями своего тела. Язык программированния состоит из цыфр. А человек в состоянии создать новую программу своей жизни, жизни людей окружающих его,
но для этого должен прожить определённый цикл.
Выбирая направление движения в неизвестной ситуацыи, человек надееться на подсознание и ждет результата с опаской надеясь на положительный исход.
Мы созданы для великих дел, но
остановились в развитии и топчемся на одном месте.
Время разбили на секунды, долисекунды, микродолисекун-ды, хотим добраться до мига, и что...
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 09 2009г. 17:14
...и ЧТО?
Человеческий мозг задействован лишь на 2-5% (если я ошибаюсь, Павел Анатом меня поправит). )))
Порой, мне кажется, что каждый человек явился в этот мир в данное время и данном месте, чтобы пройти свой путь и выполнить заложенные в нем "задачи" или программы. А время в этом всем является лишь функцией, которая сопровождает его. (Я не математик, и может, в чем-либо ошибаюсь).
А можем ли мы знать сколько операций совершает наш мозг в определенный отрезок времени... сколько импульсов послано нейронами (опять же эта тема, хоть и изучалась когда-то... но на уроках анатомии большее внимание уделялось иным "интересным" органам))). Не из этого ли вытекает стремление зафиксировать свое состояние в данный МИГ..?
Il-78 Пришелец
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 09 2009г. 17:30
В первые я обратил внимание на сочитание цыфр, когда мне исполнелось 16.
Это была комбинация из трех пятёрок, '555'-реклама сигарет.
Обвораживающие действие. При первой-же возможнности я купил пачку и курил эти сигареты с каким-то страным чювством гордости. Потом они куда-то пропали, но чювство их особенности осталось. Я курю больше 15лет и считаю что тогда мог-бы этого избежать лет на пять.
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 09 2009г. 17:53
В принципе, не помню когда именно это "случилось"... но началось с того, что родилась я 22.06.1982 в 2:00 (ну уж совсем секретная информация пошла). А далее адреса и места учебы: д.12,кв.32,шк.24; д.72,кв.218,шк.12; д.12, кв.26, шк.82; училась в мед.училище в 12 группе, а в ин-те Ае2002-2(при поступлении хотели перевести в 1...но что-то не срослось, так и взяли сразу на 2 курс )
Вот сейчас и думаю...какие новые двойки ожидают меня?)))
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 09 2009г. 23:26
HIKTO писал(а):
...и ЧТО?
Человеческий мозг задействован лишь на 2-5% (если я ошибаюсь, Павел Анатом меня поправит). )))
Привет HIКТО. Блин, ну и ник у тебя! Даже как-то неудобно обращаться... Оказывается мы с тобой коллеги! Я и подозревал нечто подобное - в одном из своих стихотворений, если мне не изменяет память, ты что-то упоминала о клятве Гиппократа. На счет процента использования нашего головного мозга ты абсолютно права. Правда, некоторые исследователи ЦНС говорят о 7-ми процентах, но это, вероятно, удел гениев. Одновременно мы можем думать в среднем о 5-7-ми информационных единицах, то есть о 5-7-ми различных вещах. А знаешь, твоя теория о концентрации внимания на своих ощущениях в различные моменты времени мне нравится. Она перекликается с теорией йоги сна - фиксирование своих ощущений наяву для пробуждения во сне. Ты не увлекаешься осознанным сновидением? Могу поделиться опытом. А на счет общей комнаты я с тобой, не согласен. Мы же здесь просто общаемся, а в "креативе" нужно творить, создавать что-то оригинальное. Вот когда мы общались там стихами у администратора претензий не было. И на счет непонятливости граждан со стандартным мышлением ты тоже не права. Кому надо, тот поймет. Теперь по поводу преследующих вас цифр. Ребята, может вам обоим стоит почитать нумерологию. К сожалению, в этой теме я не силен. Если что-нибудь подробнее узнаете о магии цифр, поделитесь информацией. Думаю, это будет интересно всем.
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Вторник Февраль 10 2009г. 19:14
Я думаю смог угодить всем, переместив эту тему в общую комнату и оставив ссылку на эту тему в комнате креатива