Внимание всем!
По результатам национального экзит-пола, Янукович на 3,2 % опережает Тимошенко.
Окончательный экзит-пол - в 23:00!
Кирилл Администратор
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 21:22
Что значит окончательный екзит-пол? Название "Екзит-пол" само по себе гласит о том что это "опрос на выходе с избирательного участка", а участки закрываются в 20:00, возможно вы имели ввиду что-то другое, а по последним данным с различных екзит-полов Янукович обгоняет Тимошенко почти на 5%.
Согласен. Экзит-полов проводилось несколько, причем так называемый "национальный", на который я сослался, данные привел на 18:00.
Окончательные данные все обещают к 11-ти ночи.
А после полуночи ждем предварительных результатов избиркома...
Piiskar Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Февраль 07 2010г. 23:56
% оброблених протоколів по Україні 13.22
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 2 345 891
% виборчих бюлетенів, визнаних недійсними по Україні 1.04
% виборців, які не підтримали жодного кандидата 4.17
Кандидат Графік % ЗА Голосів ЗА
Янукович В. Ф. 52.27 1 226 359
Тимошенко Ю. В. 42.50 997 155
Garry2025 Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 08 2010г. 08:53
накануне вечером многим звонил автоответчик и предлагал следующее: голосуйте за Януковича_ставьте галочку,против Тимошенко_ставьте прочерк. Избирком отреагировал к обеду выборов.Прислали плакаты с призывом голосовать за кандидата лишь одной отметкой.Работал в комисии членом весь день. Контролировал кабины и урны. Они прозрачные и зачастую видны отметки. С утра результат в одни ворота. Работал от БЮТ. председатель засланный казачок : приходят люди пропущенные в списке,она бежит домой на второй этаж делать копии документов на своей оргтехнике,зврнит людям,приглашая принять участие в выборах. При этом всё происходит в вотчине ПР,на их электоральном поле.Я сделал ей замечание,как с гуся вода.Вопрос к опонентам : как оценить действия таких людей?Ты подписался в преданности партии,получаешь деньги.А на самом деле иуда.Ведь объясняю : если на этом участке реально привлечь активных избирателей ты не можешь, то можешь помочь пассивно, находясь в законодательном поле.Если за БЮТ голосует лишь каждый десятый, то как проголосуют 17 чел не внесённых ранее в список,но пришедших голосовать понятно. Получается способствует ПР совершенно открыто под маской добродетели. А я так понимаю,отошли чела делать копию документов самостоятельно,учитывая воскресенье ,вечер,закрытые учреждения с платной техникой,он в больше чем 50% не придёт на участок. И так ты поможешь своей партии. Чем меньше проголосует на участке, тем больше пользы. Ещё были в этих выборах нюансы,которые использовала ПР, а БЮТ не смог. Я же не допустил 3 избирателей принять участие, тем самым помог своей партии. Мне полжены 3 звезды героя,шутка. Что скажете?
Pavel Anatom Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 08 2010г. 11:10
Garry2025 писал(а):
Что скажете?
А скажем мы, что время ваше, вероятнее всего, уже прошло. Вон как ваша лiдерка бьется в агонии... Штука ли? Корыто уплывает... Хоть и разбитое, но корыто...
Garry2025 Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 08 2010г. 14:47
Весёлый анекдот заканчивался развязной фразой : а так как сися у меня одна-будете сосать по очереди.Кажется Павлика вывел из равновесия. Миль-пардон.Звезду Павлику !!!Кому не понятно начало - отсылаю к моей нетрад. ориентации,коей меня наделил Реаниматорна одной из страниц. А мне здаётся,что надо бы готовиться к 3 туру. Шутка. Но шутка и в том, что почти 10% форы отыграла Юля. Я не почитатель её. И выбирал из 2 зол. Сложилось мнение, что она проиграла в глубинном техническом плане организации первичных звеньев своей партии. На работу в комиссиях идут люди из бедных прослоек общества. В основном женщины. А в последнее время для пополнения семейного бюджета места в комиссиях занимают своими оглупевшими об безработицы детьми.Когда нет денег трудно быть гордым. Да + наследственная украинская трусость и подлость.И на этих электоральных полях ПР коленки трясутся от страха, а потом гнутся в глубокий поклон. Цикнет на своих церберов Пон.Удесятерятся силы холуйские,а тут уже готовенькие,стояшие на коленях. Их и варбовать не надо. Они за 3 копейки продадутся. А пообещай им крышу там починить,ребёнка после выборов слесарем устроить, а то и просто поговорить ласково - так и мать ведь продадут,не то что там Юлю далёкую. Вот где недобор голосов. На другом полюсе машины ведомственные едут по адресам,кураторы отслеживают в списках этих разгильдяев и свозят пачками. Руководители малые докладывают о посещениях избир. участка своими подчинёнными. Тотальная система поглощения.и распространения влияния.Чистой воды фашистская Германия. Лично я против.Экономические посулы от ПР идут заманчивые,говорите. Дык, ещё не вечер. Блин, воды питьевой по-прежнему нет в кране (опять Юля виновата), пришёл пораньше,жене ужин хотел пригоитовить. Теперь вот пишу, ребят добрых забавляю. Давно не слышно Овода. Не знаете куда пропал? А страшную тайну знаете? Папа стал Дедом.
oleg Житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Февраль 08 2010г. 17:16
Garry2025 писал(а):
Работал от БЮТ. председатель засланный казачок : приходят люди пропущенные в списке,она бежит домой на второй этаж делать копии документов на своей оргтехнике,зврнит людям,приглашая принять участие в выборах. ......... .Я сделал ей замечание,как с гуся вода.Вопрос к опонентам : как оценить действия таких людей?Ты подписался в преданности партии,получаешь деньги.А на самом деле иуда.Ведь объясняю : если на этом участке реально привлечь активных избирателей ты не можешь, то можешь помочь пассивно, находясь в законодательном поле........Ещё были в этих выборах нюансы,которые использовала ПР, а БЮТ не смог. Я же не допустил 3 избирателей принять участие, тем самым помог своей партии. Мне полжены 3 звезды героя,шутка. Что скажете?
В этот раз БЮТ в нашем городе провалила выборы. В принципе с такими руководителями , как Гагарина и Натарин этого и ожидалось. А то, что в нашем городе продажных иуд , как описаный председатель, в городе хватает. Сдали выборы, зачем стоять до конца. Я понимаю, что это происходит из за желания заработать на выборах любыми методами и то, что БЮТ в нашем городе, это всего лишь вывеска.
В этот раз ПР подготовилась серьёзно, переоценив противника и она победила.
Побольше было таких идейных, может по другому бы всё в стране было у нас, жили лучше....