Автор |
Сообщение |
PALMIRA
Житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Март 29 2010г. 22:32 |
|
Куда уходят лучшие друзья?
Туда, откуда нет пути обратно….
Я прокричать готова многократно:
«Не уходите, лучшие друзья!»
Зачем уходят лучшие друзья?
Чтоб памятью навечно возвращаться
И в наших душах навсегда остаться
Восходом солнца, трелью соловья…
И плачет сердце… слезы - в три ручья,
Когда они уходят безвозвратно,
Невыносима горечь от утраты,
Когда уходят лучшие друзья…
|
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Март 29 2010г. 23:13 |
|
Разделяю Вашу боль, PALMIRA. Всем сердцем разделяю боль родных и близких... не хочется воспринимать слово "покойного".
Мне посчастливилось несколько раз встречаться с Костей Яицковым. Он с первых минут общения сразу располагал к себе - высокая эрудиция, интеллигентная речь (однажды слышал, как он свободно общался на английском), и похожая на гагаринскую улыбка!
Грамотный, образованный, всегда подтянутый. К сожалению, знал его очень мало. Но ничуть не удивился, а наоборот, искренне радовался за Костю, когда узнал, что ему доверили ответственную должность - он действительно был достойным человеком во всех отношениях. И, представьте, повышение по службе не смогло повлиять на его человечность, доброту и порядочность...
И тем больнее сознавать утрату. |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Понедельник Март 29 2010г. 23:54 |
|
Простите, Pаlmira, это был несчастный случай? |
|
|
|
|
Garry2025
Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Март 30 2010г. 06:49 |
|
Боюсь ставить вопрос прямо,ничего ведь не знаю.О чём вы говорите? Напишите в личку, что-то с Костей?Я его плотно знаю больше года,не может быть.... |
|
|
|
|
Piiskar
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Март 30 2010г. 12:01 |
|
К сожалению, мне пока не известна причина смерти Кости. А пойти на похорон - ну просто не могу физически. Там услышал бы хоть что-нибудь... Поэтому сейчас просто молюсь об упокоении его прекрасной души. |
|
|
|
|
Garry2025
Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Март 30 2010г. 13:13 |
|
Мои соболезнования родителям.Мир перевернулся, за что,почему? Почему смерть лучших забирает? Такой наш друг ушёл во тьму.... Мне не долго пришлось его знать.Если близким будет интересно- расскажу. |
|
|
|
|
Pavel Anatom
Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Март 30 2010г. 13:56 |
|
Если Константин при жизни был хорошим человеком, то во тьму он не ушел. Это точно. Что там, за гранью, я не знаю, как и любой смертный. Но рано или поздно каждый из нас это для себя уточнит. Что там? Новая жизнь, полная событий и чувств или безмолвное забвение? Но как бы там ни было, а состояние бытия или небытия после смерти не более мучительно, чем до рождения. Это мнение известного философа Шопенгауэра, которое я целиком и полностью разделяю. Мои соболезнования друзьям и родственникам и мои поздравления духу ушедшего человека - он уже там, а нам это еще только предстоит. И кто знает как это будет... |
|
|
|
|
Katerina
Пришелец
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Пятница Апрель 02 2010г. 21:04 |
|
у Кости осталась маленькая дочка, Маша. и когда она подрастет - наверняка захочет узнать о своем отце. поэтому обращаюсь ко всем, кто знал Костю лично и кому есть что сказать, или есть фотографии с ним - напишите здесь или же на мой e-mail(svhost-exe@yandex.ru), или в аську(346-088-222).
Катя Трофименко, Костина сестра |
|
|
|
|
|
|