Phobos
Активный пользователь портала
Нет сейчас на форуме
|
Добавлено:
Вторник Январь 10 2012г. 13:55 |
|
Хотя я сравнительно недавно освоился на городских форумах, я уже успел оценить, насколько они значимы как для общения с интересными людьми, так и для выражения собственного мнения. Именно поэтому я хотел бы еще раз обратить ваше внимание на сообщение пользователя Оптима, которая затронула, на самом деле, очень важную тему о впечатлении которое Мы создаем о городе, и подтолкнула меня к мысли открыть подобный раздел форума.
Этот год будет знаковым для всех нас. Столетие ДФДК, а также наша страна будет принимать футбольный чемпионат ЕВРО-2012. В связи с этим наш город может привлечь к себе большое количество туристов, как из-за границы, так и жителей нашей области. Я сам очень люблю путешествовать и для того чтобы больше узнать о месте в котором хочу побывать первым делом обращаюсь к глобальной сети и интернет ресурсам интересующего меня города или какой-то достопримечательности. Там, наряду с рекламой обязательно читаю отзывы тех, кому уже довелось побывать в заинтересовавшей меня местности.
У нашего города в туристическом плане огромный потенциал. У нас в городе есть что посмотреть, где отдохнуть, и последнее в списке, но не по значению, нам есть чем удивлять! Докучаевск расположен в получасе езды от столицы Донбасса, а так же может порадовать своих гостей непринужденностью текущей здесь жизни и возможностью освободится от шума большого города.
Наш город – это действительно сад на камне, и в этом можно полностью убедится в городском парке, у мемориала войнам, погибшим на Великой Отечественной Войне, где летом расцветает множество цветов, и буйствует зелень. Благодаря нашему зоопарку, Докучаевск, включен в маршрут футбольного чемпионата, хотя это не главная особенность нашего зооуголка. Главное – это люди, благодаря которым это стало возможным, которые вложили в него не один миллион гривен. Спасибо всем тем, которые его охраняют, следят за его чистотой, ухаживают за животными, спасибо за это всем рабочим комбината! Не станет исключением в этом списке «Долина имен», которая расположена в глубине цеха озеленения, которая то ли благодаря необычному ландшафту, то ли благодаря какому-то своему, присущему только ей магнетизму, приводит путников на свои просторы. Но, на мой взгляд, изюминка Докучаевска – это отвалы и карьеры. Я в карьере бывал не часто, но он произвел на меня просто колоссальное впечатление. Это трудно передать словами, да и вообще это лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А если бы Вы знали, как здорово вскарабкиваться на отвал и с высоты птичьего полета смотреть на наш город, фабрики, карьеры...
Мне хочется, чтобы каждый, кто услышит о Докучаевске и посетит этот форум, заинтересовался еще больше нашим городом, а самое главное восхитился людьми, которые любят и ценят свой «сад на камне». Эта тема создана как противовес всему тому, что отдельные лица говорят гадкого о нашем Докучаевске. Я хотел бы, чтобы каждый оставил здесь хоть пару строк о городе, каких-то красивых местах. Не нужно стараться написать какой-то шедевр. Даже несколько теплых слов будут гораздо более приятными, чем огромный политико-философский трактат. Пишите, рассказывайте о Докучаевске, и присоединяйтесь к интернет-акции на Dokuchaevsk.info, «Я люблю свой город». |
|
|