Белогвардейские офицеры долгое время во Франции,Тунисе ждали возвращения на Родину.Не дождались.Лучшие люди уехали из Докуча...Надеются вернуться? Или уже всё,растворились на чужбинею
Garry2025 Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Суббота Октябрь 01 2016г. 17:42
Изучал топографическую карту дружественной республики ЛНР.С удивлением открыл для себя следующее: Троицкое село, через речку Уразовую прилеплена другая часть села- Картамыш.Куда поселили румын,приведеннных с Дуная.У них там на Дунае в Турции село называлось Картамыш.Так они и тут по-молдавски уделали название.На память значит.И вспомнился мне Картамышев,быв. директор маг. №9.Его родословная вероятно оттуда началась.А он и не знает, дай бог ему здоровья.
Cuba Долгожитель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Понедельник Октябрь 03 2016г. 18:26
Гарри!
Загляните к себе в личку.
Garry2025 Почетный житель портала
Нет сейчас на форуме
Добавлено:
Воскресенье Апрель 23 2017г. 05:34
В день рождения Ленина усилились призывы вынести его тело из мавзолея. Я против. У нашей страны мало великих свершений чем гордиться можно. Это как раз революция. Давшая 8 часовой рабочий день, избирательное право для женщин. Из революции вытекает Великая победа в ВОВ. Из неё же мировой прорыв в космосе. Какой народ может похвалиться такими цивилизационными прорывами?Из этого мой к вам вопрос ; где бы вы были в1917 году а) с Лениным б) с белыми в) на пароходе в Париж. Меня как уже поняли, знаете где искать.